北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 晒晒迄今为止个人认为最划算的sephora单

研究生

楼主
上图
屏幕快照 2014-12-18 1.38.12 PM.jpg
感觉这是这么久以来在sephora买过最划算的单了。
50-20的折扣+用折扣码delight送的豪华中样+自选三个小样+免运费,1%chase信用卡CB。
税前总额54,最后实付金额是37.78 (Indiana 7%税)
星期六下单,周三早上就到啦!

1.Givenchy 小羊皮 色号315

Photo 14-12-18 下午1 34 28.jpg
热门色号之一,就是看杂志看到的!太好看了!
我的嘴属于很容易干和起皮,这款一点都不干,很好上色。
颜色有点偏紫,但感觉还是比较日常能hold住的。
本来想买316,sephora没有。

2.Benefit 保湿有色润唇膏 色号 Benebalm - rose
Photo 14-12-18 下午1 33 42.jpg

这款是无意中在Ulta试用种的草。
膏体看着很深很艳,但事实上涂一层十分淡和薄,两层后才有明显的红色,十分日常。
最秒到我的是它的持久度和滋润度!那天大概7点试完,一直到晚上9,10点还是明显感觉到湿润,十分持久!
而且单价可爱,推荐!

3. fresh 红茶眼霜
Photo 14-12-18 下午1 41 32.jpg

满25就可以用折扣码delight换取,有3ml,感觉用半个月没问题。
第一次用,不知道适合不适合。

自选小样就不赘述了,今次这单真是又快又满意!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
在甩一堆闲置!!!戳我戳我戳我!!!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

研究生

板凳

看来还能更划算。。。亏了。。。
discover拒了我。。。。

副系主任

吃吃吃,睡睡睡,买买买!

最佳新人常驻居民好声音宝宝情人节限量

地板
你就像风在说话,顺着我方向。

副系主任

最佳新人常驻居民

50-20比任何折扣本身都给力太多!赞!

研究生

机智的我 发表于 2014-12-18 14:05
50-20比任何折扣本身都给力太多!赞!

~online下单是个重点!

研究生

几米的小圆子 发表于 2014-12-18 14:04
赞呢,不过应该用discover还有个10%的CB吧

别提了。。。discover拒了我。。。

高级院士

常驻居民最佳新人

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

benefit 太美了!

副系主任

最佳新人常驻居民

貝拉拉拉拉 发表于 2014-12-18 14:06
就是在店里买可能就没有CB和送的豪华中样了~online下单是个重点!

对!online太给力!就是有时候凑运费麻烦

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

副系主任

研究生

机智的我 发表于 2014-12-18 14:11
对!online太给力!就是有时候凑运费麻烦

我是经常帮身边同学买所以冲到VIBR了,感觉这样败家更轻易了。。。。

研究生

同感!
其实我觉得dior那个变色唇膏替代品太多了!
像这个更加保湿持久还便宜。。。。

副教授