北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 吐槽老公!!为了一条抹布不知道吵了多少回!!

匿名
匿名  发表于 2014-12-18 14:25:14 |阅读模式

老公程序员,最近工作很忙,所以一直没做家务,我还在上大学,现在放寒假大部分家务就我来了。
今天中午把碗洗了,擦了一下gas range。因为晚饭都是他做,但是他做完了又不收拾,gas range就很脏很脏,我擦了好久才擦好
厨房纸用完了,我就用家里的厨房挂着的抹布擦了。家里有好多条抹布,有一条抹布本来就挺脏的,我就用它擦了。
擦完了全是油,看着好恶心。我就把它扔了
以前扔过那条抹布好多次,老公都特别生气,非要把它从垃圾桶里捡出来费半天劲洗干净!!!为这抹布的事生过好多次气!!
这次我就跟他说了,我擦了这么半天我还没权利扔一条抹布了???况且那条抹布都是油真的很脏!!!
丢进水池我都嫌它把我刚擦好的水池弄脏!!

然后他说你就是没资格!!你太浪费了!!
实话说每次他洗那么半天光浪费那么多水就比那抹布要值钱了,不明白他为什么要那么做!!
我真是太无奈了...
老公可以算是个好男人,对他自己比较小气,但是给我花钱从来不含糊,学费都是他交的,工作努力,专一,我有什么要求也都尽量满足!!!
平时基本不对我发脾气!!!
但是就是这条抹布!!!!!!死活过不去这道坎!!!!!什么情况到底是!!!!!!!气死我了!!!!
谁能给我解释一下这到底是什么心理!!
------------
可能是我写的不清楚   其实不是针对那条抹布,对所有的抹布都是这样~包括家里的汽水玻璃瓶之类的也都留在那里等我扔~
可能就是不爱丢东西的人吧

科学家

节省

科学家

可能从小养成了不扔东西的习惯

副系主任

歪果仁?

副教授

老公帮你交学费阿 好到这个份上 赚钱不容易 他应该挺节俭 抹布这种小事何必纠结 他不让扔就别扔好啦

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

抹布真的很脏。一周换一次都不为过的。你给你老公看一些新闻什么的,都有说到过

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

,。。。。。就是条抹布有什么好计较的。。。
联系请加QQ:1121866525

科学家

那你就别用抹布,多买点厨房用纸呗,你老公很辛苦,不要让他生气啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-18 14:32:03
天马行空mashiqi 发表于 2014-12-18 13:31
那你就别用抹布,多买点厨房用纸呗,你老公很辛苦,不要让他生气啦

这次是厨房纸用完了我才迫不得已用抹布的!!

高级院士

最佳新人常驻居民

乖 你别惹你老公生气了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-18 14:32:40
MISTMO 发表于 2014-12-18 13:29
,。。。。。就是条抹布有什么好计较的。。。

他非要留着洗干净,我想扔掉,就有矛盾了

高级院士

最佳新人常驻居民

也许由抹布上升到了什么 而你可能只看到抹布

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

都丢垃圾桶了还捡出来啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-18 14:34:02
土包紫小朋友 发表于 2014-12-18 13:33
都丢垃圾桶了还捡出来啊

对!!!!!!!!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-18 14:34:36
卷毛哒哒 发表于 2014-12-18 13:33
也许由抹布上升到了什么 而你可能只看到抹布

我什么也看不到呀平时都好好的,每次都是这条抹布!!