北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校] 就这么被开除了?逗我呢!(二)

博士后

楼主
就这么被开除了?逗我呢!(二)

—— 18至25 岁:被开除的危险期

2014年,中国来美国留学的孩子们又翻了一番。那些远渡重洋希望在大美帝好好学习天天向上取得学位报效祖国的孩子们,又可知在这异国他乡顺利毕业,竟不是一件顺遂的事。因为美国学校宽进严出的制度,每年竟有50%的四年制大学生没法顺利毕业。是的,你没看错,就是50%!在这其中,90.90%的学生在18-25周岁之间(如此精准的数字,来自权威机构美国厚仁教育研究中心所编《留美大陆学生现状白皮书》……念完,好长)。18-25岁,不就是正在读高中或已进入大学的你吗?答对了!如果你顺利毕业,那么恭喜你,成为严格审查制度下无比幸运之人。如果你还在学海中苦苦增砸,或是不幸遭遇到被开除的危机……那么又恭喜你!因为你遇到本文。好吧,欲知详情,请听小编一一分解。当当当当~~~

先说最近遇到一事儿吧。话说有个小哥,真名不便透露,姑且叫他小T吧,正在美国读高三。他成绩挺好,GPA有3.8。录取通知书收到不少,包括UCSB啊, UC Davis啊。嘿,你看,大学都录取了,还有啥好说的,躺在床上就等毕业呗。No!有一天,他竟收到学校老师通知,建议他自动退学。What?Are you kidding?

这事儿啊,要从他以前的两次违反校规说起。T小哥年纪轻轻老不懂事,第一次是因为模仿老师签名,被学校要求两周不得出校门,且要在周末的时间完成10个小时的义工服务。第二次呢是因为收藏以前毕业生的考卷被学校知道后,被警告学术不诚实。在这儿有小盆与可能要问了:小编呀,在俺们那嘎达考试前看学长学姐的试卷挺正常啊,有啥不行爹?小编:呃。。在美国这嘎达,就是不行,校规那写着呢。好吧,回到正题。话说T小哥经过这两次违反校规之后,还是不长记性。(哎,小编年轻也这样。。kk,暴露年龄了。)这次呢,小T又是因为要跟朋友出去玩,在没有得到许可的情况下擅自离校。真是衰人衰事年年有,今年独有你一个啊!学校终于忍无可忍,校委员会即将讨论是否开除小T。如果决定被开除,小T的Transcript上会永久留下被开除的记录。那可是无比凄惨的事情,不要说到手的通知书了,不要说高中没毕业了,这可是诚信记录,影响终生的。所以小T的老师才建议小T自动退学,以免除开除记录。
说到这,小编捋捋胡子告诫众人,年轻人要切记,不要因为贪玩,也不要因为争一时之利就忘记校规校纪。一次犯错,学校会提醒。但不要一错再错再错再错……踏踏实实读书,顺顺利利毕业才是王道。咳咳……

小T的故事就到这了吗?后来怎样了?真的退学了吗?那高中还要重读吗?他的人生是不是毁了啊?呃……且慢且慢,听小编把故事讲完。后来T小哥找到了厚仁教育寻求紧急开除应对服务。厚仁的老师先是以迅雷不及掩耳盗铃之势帮T小哥转了学。小T的转学情况会不会影响他的大学录取呢?为了保证学校不会取消给小T的offer, 厚仁团队老师帮助小T准备材料,不断和学校沟通,给学校留下了非常好的印象。故事的最后当然是Happy Ending的啦。因为T小哥的成绩优秀,而且非常融入美国文化,终于被UCSB顺利录取。
一个屡次触犯校规被校方劝退,险些和大学失之交臂小男孩,在经历了这样的挫折之后想必会有更多的成长。众位看官,你们的心得如何呢?好吧,今天的故事就说到这。众位晚安,我们下回分解。

老大网站:www.wholeren.com
老大邮箱:info@wholeren.com
老大电话:+1(814)822-0567
老大微博:厚仁教育
老大微信:wholeren
小弟微信:wholerenguru

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
快来小窗术哥(微信wholerenguru3)聊天咨询答疑解惑!
www.wholeren.com

博士后

沙发
我看到了广告

副系主任

板凳
每次看到这些事例我都觉得那些学生NO ZUO NO DIE!

博士后

地板
广告么?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

熊孩子

博士后

所以這個故事是告訴你 有錢就做甚麼壞事都可以被原諒麼 被解決麼

小学生

你们家机构也是够厉害,这都能处理……

博士后

Carolyn_Chan 发表于 2014-12-18 13:58
每次看到这些事例我都觉得那些学生NO ZUO NO DIE!

是的!不过还是可以救的~~
快来小窗术哥(微信wholerenguru3)聊天咨询答疑解惑!

博士后

Valenyu0621 发表于 2014-12-19 07:41
你们家机构也是够厉害,这都能处理……

哈哈是的哦,我们处理紧急事件是很有经验的哦~

博士后

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

才注意你名头跟我们不一样

副教授

副系主任

软广告

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

UCSB,那个party学校,应该很适合T