北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 罚单,求助。

初中生

我爹吃了张罚单,是第一次,然后Officer在上面写了3条:
RED LIGHT MAKING RIGHT TURN;
UNSAFE LANE CHANGE;
FAILURE TO YIELD EMERGENCY VEHICLE.
据我爹说他是要重新考试,他这个考试是要考笔试还是连路试一起考,之前在汽车版上看到第一次吃ticket的amount可以argue的对吗,大概会罚多少呢。他这种情况要不要上庭之类的?我跟他说了这个可能,然后老人家可能觉得上庭好像很严重,整天都有点闷闷的,如果上庭需要找律师还是自己上去就跟法官干。
知道的麻烦告诉一下,以身相许了好吗。

初中生

还有这个交罚款的是要去DMV还是直接在网上什么地方就可以交的。

禁止发言

初中生

罚款online交啊,交了n次了。现场的话好像是去市政府交吧,DMV收不收罚款是个问题,我也想知道。要不要上庭当场就决定的了吧,要签字的。ticket上写到要重考吗?最多罚钱扣分数吧?应该没有重考吧?

副系主任

最佳新人

要是你在vegas我可以告诉你怎么办,别的地方就不知道了

博士后

驾照被扣了吗?没有的话干嘛要重考?不上庭就online交钱就好了~上庭当时开罚单警察没来就自动赢,来了多半就悲剧了

副系主任

上庭自己去就行了。。。没那么大件事
二呼呼

副教授

哪个地方不能右转?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

首先,罚单上有写罚款多少的,觉得可以接受就交了完事,觉得太贵就上庭,如果警察没出现就直接not guilty,出现了的话就认罪,然后probation,法官通常会从轻发落把罚款减少,但得交庭费,所以自己看罚款到底是多少然后衡量下值不值得呗

副教授

有些违规必须出庭,你这3种我也不清楚,如果没说必须出庭,罚款你又觉得可以接受,就online交了就好了,必须出庭或者你觉得太贵了想argue,你就出庭呗

初中生

yingpp 发表于 2014-12-17 23:58
罚款online交啊,交了n次了。现场的话好像是去市政府交吧,DMV收不收罚款是个问题,我也想知道。要不要上庭 ...

罚单上面没有写金额哎,这怎么交。

初中生

miniwinniewu 发表于 2014-12-18 00:11
要是你在vegas我可以告诉你怎么办,别的地方就不知道了

[悲伤]不在vagas

初中生

uueuumoon 发表于 2014-12-18 01:05
驾照被扣了吗?没有的话干嘛要重考?不上庭就online交钱就好了~上庭当时开罚单警察没来就自动赢,来了多半 ...

驾照没扣,他给了两张单子,一张是黄颜色的,一张红色的,红色那张写了request examination。

初中生

whrcyzy 发表于 2014-12-18 05:16
哪个地方不能右转?

我爸是应该是过弯的时候太快了。

初中生

Christelle-LW 发表于 2014-12-18 06:29
首先,罚单上有写罚款多少的,觉得可以接受就交了完事,觉得太贵就上庭,如果警察没出现就直接not guilty, ...

罚单上没写金额怎么办。