北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 卡版题外话:Sprint他家half-off plan有没有人撸过

大学生

Sprint这个月说半价match verizon和att的电话账单
还pay up to $350帮你还ETF或者installment。

撸主family plan月账单茫茫200刀(两台6plus installment plan)

这个offer好有诱惑力~有没有人用sprint出来评价一下,他们家信号怎么样?网速快不快?

大学生

sprint的爱疯不是CDMA的吗?ATT的sim卡不能用吧。你要是V家的应该可以,先去问问你手机支不支持吧

大学生

小彬小董要变身 发表于 2014-12-17 22:33
sprint的爱疯不是CDMA的吗?ATT的sim卡不能用吧。你要是V家的应该可以,先去问问你手机支不支持吧 ...

我是att 嘿嘿
要换成cdma也无所谓啊,反正好像可以转号码

研究生

看一下他们的4G信号覆盖,没盖到你那就别转了
我堂堂加州州府都没sprint 4G
Discover,Cash+ downgrade,BBR,Amazon,Freedom,AMEX Hilton,PRG,Marriott,SPG

大学生

cs9986 发表于 2014-12-17 22:45
看一下他们的4G信号覆盖,没盖到你那就别转了
我堂堂加州州府都没sprint 4G
...

感觉我身边还是不少用sprint的。。。NY/NJ

博士后

这种事情肯定没有你想的那么美。我是没研究过。但是我猜过去。不是你账单total的一半,应该是你voice+data plan的一半,比如 att mobile share 15G是140刀,sprint“可能” 只要70-80刀这样。

纯属个人猜测。