北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 栗子 白金 prestige 求帮忙选下

博士后

楼主

现在纠结 栗子 白金 prestige 三选一

栗子现在有好deal 但是一时半会不会住 不过近期可能会有旅行 travel credit 用得到

剩下 prestige  和 白金 点数通用性比较好

想求大家帮忙做个决定 考虑到近期旅行可能会用到travel credit 的前提下 哪个更好

这应该是今年最后一个HP 不想再被pull了 而且不是很熟悉航空卡 对于他们在travel credit上的限制不是很了解 所以很纠结
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

沙发
刚好三家不同银行…于是别纠结卡,选个银行吧

博士后

板凳
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-12-17 17:07
刚好三家不同银行…于是别纠结卡,选个银行吧

换travel credit限制上 哪个更不费脑?

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

地板
你要确定你的行程他们可以报销得上。。

博士

跑跑卡丁车 发表于 2014-12-17 17:31
你要确定你的行程他们可以报销得上。。

话说今年内的travel credit不报是不是作废了. 年费年底这会还收今年一年的? 还是从你开卡日起算一年年费?

副教授

最佳新人

个人感觉Prestige会比较好。
P和栗子的消费不在机票上。栗子的酒店太贵, 平常不咋住。
Hyatt 1-4 $140

助理教授

最佳新人

Prestige比较实用吧, 赚分也快~ Plat服务好就是了, dispute比较容易些。
Ritz拿分走人吧, 图个好看和万豪金可以留着。 酒店随便400+一晚, 略贵啊

助理教授

最佳新人

撸了走吧,我到现在travel credit 也没想到要买什么,今年马上就要过去了~
睁大你的钛合金狗眼看清楚,哥是个纯爷们。。。

助理教授

最佳新人

prestige吧,ritz根本没啥用,如果你不是壕的 话~!
睁大你的钛合金狗眼看清楚,哥是个纯爷们。。。

副系主任

酒逢知己千杯少

下手快的话还来得及,1月1号开始算

博士后

跑跑卡丁车 发表于 2014-12-17 19:01
下手快的话还来得及,1月1号开始算

出门的话 大概在20号 左右  今年年费会白交么 他年费是自然年还是12个月

副系主任

酒逢知己千杯少

jonnyr2008 发表于 2014-12-17 19:39
出门的话 大概在20号 左右  今年年费会白交么 他年费是自然年还是12个月

扯远了,你确定哪一部分要报销了吗?还有卡的benifit 是否用得到

博士后

跑跑卡丁车 发表于 2014-12-17 19:44
扯远了,你确定哪一部分要报销了吗?还有卡的benifit 是否用得到

哦哦 我理解错了 我是需要坐飞机 他的 air travel credit 应该能用到

另外3+1的酒店

主要是不知道这三张在日常使用方面 哪个更顺手

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

学习中。我昨晚查了好久白金卡,感觉现在是没有以前那么值了,LZ慎重。如果有很好的offer还是可以跳(我在犹豫中),不然可以参考LS说的。

还有同问travel credit和年费到底是怎么算时间的?之前有人告诉我,如果现在申下来交年费,travel credit今年和明年可以拿两次。但是如果是这样的话,我明年申,同理不是明年和后年可以拿两次吗?不明白。。。
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副系主任

酒逢知己千杯少

jonnyr2008 发表于 2014-12-17 20:34
哦哦 我理解错了 我是需要坐飞机 他的 air travel credit 应该能用到

另外3+1的酒店

用到这一级别的卡,不存在介意多少倍的积分了吧,amex plat在不能刷amex信用卡的post机上也能刷,所以不要太在意。其他的,真不好选,听蛋哥的,选家看得顺眼的银行无脑入吧