北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容护肤] 【小枫子】洗脸化妆时候用的束发带~ 5刀一个包邮~~

教授

直到今天才发现这里改头衔~~~

最佳新人常驻居民

楼主

之前出过的~  好评如潮,可以翻我以前的帖子看~~~
现在继续出啦
双层蝴蝶结的6刀一个包邮
单层蝴蝶结5刀一个包邮
买任意两个减一刀

可以PP付款也可以用论坛金币
微信maple9161

这几款是双层蝴蝶结的,6刀一个包邮

下面都是单层的,5刀一个包邮~~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
http://detail.tmall.com/item.htm?id=41162196507     好会赚钱啊  天猫 才卖5.9元   邮费加上都没这么贵吧    -0- 如果这么好卖 我也去进几百个来卖啊

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 5

教授

最佳新人常驻居民

板凳
如果我说ebay卖$3包邮我会被打吗?
家有恶小犬

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

地板
Selina_X 发表于 2014-12-17 16:51
如果我说ebay卖$3包邮我会被打吗?

不会,会被骂。。。

副系主任

常驻居民最佳新人

软绵绵oo 发表于 2014-12-17 16:48
http://detail.tmall.com/item.htm?id=41162196507     好会赚钱啊  天猫 才卖5.9元   邮费加 ...

二手版主有免费送有瑕疵的~http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=747691&highlight=starangel
签名是什么?能吃吗?

副系主任

常驻居民最佳新人

虽然有点给LZ砸楼。。。不过还是要提醒一句,建议先调查下论坛均价~
这样你也容易卖出去,然后下面也不会有捣乱的啦
签名是什么?能吃吗?

教授

最佳新人常驻居民

mushroom点 发表于 2014-12-17 18:52
二手版主有免费送有瑕疵的~http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=747691&highlight=star ...

第一,我卖出去的是没有瑕疵的
第二,版主的微信我也有,单卖没有瑕疵的也是3刀一个,邮费实收,最低最低也得1.93吧

教授

最佳新人常驻居民

软绵绵oo 发表于 2014-12-17 18:48
http://detail.tmall.com/item.htm?id=41162196507     好会赚钱啊  天猫 才卖5.9元   邮费加 ...

本身就是小本生意,也不能按不到1刀一个卖吧    而且从国内运过来还得花时间花精力,大家图的不都是方便嘛。所以我觉得已经是良心价了。

教授

最佳新人常驻居民

mushroom点 发表于 2014-12-17 18:55
虽然有点给LZ砸楼。。。不过还是要提醒一句,建议先调查下论坛均价~
这样你也容易卖出去,然后下面也不会有 ...

嗯嗯,论坛均价很清楚的,但也不能是白送吧~~  这样不是亏的么~
我去年就开始卖了,一直都是这个价位,从来没变过哦

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

副教授

笑起来会更美

副教授

我之前也是这个价位买的别家的
笑起来会更美

教授

最佳新人常驻居民