北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 想关了第一张amex的信用卡,问下大家这种情况伤最长信用吗

副教授

最佳新人

我第一张cc是BOA的押金卡,但年少无知,在拿到amex的卡以后就关了

这个先不谈

我现在的问题除去关掉的boa,我现在第一张卡是amex plat

今年毕业了,开始上班,以后就很少机会旅游了,所以我现在几乎用不到plat的benefit.

这张卡明年三月到期,我就想在三月份之前把它关了,毕竟每年400多的年费不想白给.今天问了客服,这张卡不能转成无年费的卡,最低也只能转成gold,但还是需要给年费,所以唯一的办法是关了它

我在9月份的时候申请了bcp,看信用记录这张卡的开卡时间已经match到了我开plat的那一年,所以我现在的问题就是如果我关了plat,我bcp这张卡的开卡时间会恢复到今年还是会一直保留在我开plat的那一年.

如果它能保留,那我关了plat就没什么所谓了

谢谢大家

小学生

第一張版amex plat 思路略蛋疼啊...

我主要是來幫我兒子佔個座。。。 樓下的來回答你問題吧

此楼高亮: 5.0 赞!: 5.0
碉堡了!: 5.0
此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5

评分

喝奶哥 + 2 12年的时候还不知道有卡板这种东西吧.

博士后

艺术家

我关键是来蹭卤蛋的啊 这个问题给楼下

评分

喝奶哥 + 1 给你卤蛋

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

感觉BCP不会调回去吧,不然太小气了。第一张卡肯定伤,但养养肯定能养回来。LZ做决定

评分

喝奶哥 + 1 乐于助人!

副教授

最佳新人

晨瑜早雅 发表于 2014-12-17 16:27
感觉BCP不会调回去吧,不然太小气了。第一张卡肯定伤,但养养肯定能养回来。LZ做决定 ...

如果调回来,那我真的两眼一黑了,两年多的记录瞬间变成两个月

副教授

最佳新人

我特想关第一张C1的QS。 DC后简直废卡。
Hyatt 1-4 $140

高中生

幸好第一张是discover。。。。

博士后

不会的。放心吧。而且反正是charge card申其他卡的时候也不看

评分

喝奶哥 + 1 乐于助人!

都是浮云 都不重要

研究生

不会调回去

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

你确定platinum 是信用卡?

副教授

最佳新人

跑跑卡丁车 发表于 2014-12-17 19:21
你确定platinum 是信用卡?

我看三家的credit report写的都是credit card

而且我这卡每个月都有最低还款,也有apr

博士后

喝奶哥 发表于 2014-12-17 19:45
我看三家的credit report写的都是credit card

而且我这卡每个月都有最低还款,也有apr ...

嗯。。。这样的话可能就是part charge part credit那种了。那这个问题我也说不准了。。。
都是浮云 都不重要

副系主任

我觉得关卡还好,影响没有很大,我一个朋友申了5张卡,每次都是用完bonus就关卡,没任何问题啊,现在还是想申那个都可以

副校长

18张

常驻居民最佳新人

我关过我第一张卡,后来分数也没有减多少 ,没那么可怕,就是损失半年记录吧,那我也实在不想要那张了
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

初中生

哪里有得查 多少年信用记录啊?