北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 淘宝7毛一包的辣条这里买1刀,妹子们都好会赚钱

匿名
匿名  发表于 2014-12-17 12:46:56 |阅读模式

不读书了,是不是要考虑卖辣条了呢

所以既然是寄过来赚钱的干嘛还抱怨邮费贵?没有人逼迫非要承担高额邮费。请不要别收着赚来的钱别抱怨邮费贵啊,我基本不赚钱啊!这种既要赚钱又抱怨成本高,其实利润很高还说自己亏,然后还不停要做的事情和既要做xx又要立牌坊无异。
还有楼主从没有说不让卖没有说不让买,只是感叹利润高,数据说话。一些强加部分奇葩逻辑在楼主表达上的妹子应该审视一下自己的理解

说邮费贵的,咱来算算
假如说淘宝进货100包卫龙辣条,按照淘宝均价5毛一包,成本50元。
一包卫龙净含量28g,加上包装袋30g,100包3kg,加上包装箱子3.3kg。按照中国邮政报价3.3kg,200元左右按照选择邮寄方式不同。也就是成本一共最多300rmb。按照论坛均价1包1刀。100包100刀不包涵美国运费,折合rmb600元。利润为100%

by the way,如果觉得楼主逻辑有问题,请以你的逻辑反驳,转变成人生攻击只会显得自己比较弱势

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

邮费贵啊~

iPhone 利润 200% 都剁手了吗  发表于 2014-12-17 21:52
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

系主任

最佳新人常驻居民

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-17 12:49:48

邮费贵可以不要寄过来不要卖啊

补充一下,邮费高,确实!可是即使加上邮费也完全有很高的利润ok?明明拿着很高的利润还哭诉说邮费贵啊,觉得赚的不够多就比较恶心了ok?

楼下们真是奇葩了,楼主哪里说不让做生意了?楼主只说了赚挺多,楼下们真会脑补

虽然我从来不卖东西,但是lz的邮费的确是算错了。中国邮政如果走ems邮费真的不止这么多。如果走海运就另说了。  发表于 2014-12-18 12:04
用楼主的算法,都不要做生意了,有人愿意买就行。。。  发表于 2014-12-18 03:50
意思是邮费贵所以成本高  发表于 2014-12-17 19:21

研究生

市场经济~有人愿意买就行了~

匿名
匿名  发表于 2014-12-17 12:51:48
好多人都这么做...

副教授

系主任

匿名者 发表于 2014-12-17 11:49
邮费贵可以不要寄过来不要卖啊

不是买多了剩下的么?卖的小本里也有,反正这边买不到有人愿意买啊,市场不同,也不能一概而论吧
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-17 12:54:23
lucy_盼盼 发表于 2014-12-17 11:53
不是买多了剩下的么?卖的小本里也有,反正这边买不到有人愿意买啊,市场不同,也不能一概而论吧
...

每次看到有人说买多了剩下了我都觉得是故意买多的,这吃的怎么会有买多买少,总能吃掉的

= =有人愿意买不就行了= =你觉得故意别人就是故意买多吗  发表于 2014-12-17 22:31

副校长

18张

常驻居民最佳新人

HAHA
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

系主任

匿名者 发表于 2014-12-17 11:54
每次看到有人说买多了剩下了我都觉得是故意买多的,这吃的怎么会有买多买少,总能吃掉的 ...

不想吃了呗,而且多买点可以摊些运费像团购一样也不是什么不可理喻的事情吧,赚钱能赚几块啊还不够麻烦呢

+1: 5.0
+1: 5
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副系主任

馋瘾上来了 1刀不包邮我也买啊 = = 就是有吃货的存在啊!美帝买不到闹心啊!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

那你总不能让卖的人贴邮费吧!你觉得价钱不合理就不买呗。1刀的东西,她卖出去一万袋儿,能挣多少。唉 代购还有代购费呢。 这一天天的

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

有市场就有买卖,从没吃过辣条,真的那么好吃啊,那天也试一下。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

系主任

美国免税州代收代发
私人地址