北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 请教下关于母乳喂养需要温奶器之类的么?

助理教授

楼主
最近在购置东西。
想请教下各位妈妈:
打算母乳喂养,奶瓶,温奶器,奶瓶消毒器是必须的么?
谢谢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
你母乳瓶喂就需要,亲喂就不需要

助理教授

板凳
三个月之前有时候晚上我用瓶子 但是都是傍晚PUMP出来的 所以不用温奶器 用热水隔着热一下就OK  三个月之后晚上8点开始睡一晚到早晨6点才醒  所以逐渐连瓶子也不用了 要吃饭就直接亲喂。

系主任

吃货,宅女,购物狂

地板
我都买了,也不知道到时候会怎样,买了再说,有备无患,就是有可能浪费
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

母乳亲喂不需要 直接喝你的 多了都倒掉的

教授

最佳新人常驻居民

奶瓶可以备一个,其他的不需要。不上班的话尽量胸喂比较好

研究生

我看新鲜的母乳常温下不是能保存个大半天的?要是冷藏了水浴就好了吧

博士后

我是母乳瓶餵的~ 所以你說的我全買了~

助理教授

饭饭 发表于 2014-12-17 11:09
你母乳瓶喂就需要,亲喂就不需要

还有这个区别。。。我都不知道。。。谢谢。。。
瓶喂和亲喂哪个更好?为什么有的会选择瓶喂?因为疼么。。。

高级院士

常驻居民最佳新人

不用 拿个大杯子 就行
衣服又瘦了

助理教授

呆呆木瓜USA 发表于 2014-12-17 18:50
不用 拿个大杯子 就行

副系主任

亲 不是打击你 但是如果是新妈妈真的还是需要的 至少作为新妈妈的我曾经也一度认为自己母乳不需要奶瓶 但是生完才知道自己奶根本不够喂养 需要泡奶粉 我身边的都是这样(当然 可能你是奶牛 如果是我羡慕嫉妒恨呀)再者就是如果你真的是奶牛你也会有机会需要的 你可以存起来放冰箱 假如你出门 帮你看孩子的宝爸或者别人都可以拿出来温着给孩子 你就不需要随时在身边了 希望有帮助

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

君茹小姐 发表于 2014-12-18 00:47
亲 不是打击你 但是如果是新妈妈真的还是需要的 至少作为新妈妈的我曾经也一度认为自己母乳不需要奶瓶 但是 ...

同意楼上 无论哪种喂养方式奶瓶都是需要备几个的
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

助理教授

君茹小姐 发表于 2014-12-18 00:47
亲 不是打击你 但是如果是新妈妈真的还是需要的 至少作为新妈妈的我曾经也一度认为自己母乳不需要奶瓶 但是 ...

谢谢。奶瓶是必须的这个我知道。主要是温奶器和消毒器我就不清楚了。。。BTW估计我不会是大奶牛=。=

博士

chaychay 发表于 2014-12-18 08:55
谢谢。奶瓶是必须的这个我知道。主要是温奶器和消毒器我就不清楚了。。。BTW估计我不会是大奶牛=。=
...

喂母乳就是要有信心!既然会用到奶瓶,我个人是打算买消毒器的。温奶器多半也会买。因为是打算半夜的时候都家里人瓶喂的,可能有点理想化,但想尽量在月子间保养好身体。