北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 谈 婆媳关系

博士后

有已婚人士吗?可以说一下你们怎么和奶奶或未来奶奶怎么相处吗?

我男友的妈妈都很cool,每次看到她,他对我没有什么笑容! 不知道是否不喜欢我!而且他妈妈蛮挑剔的,将来真的住在他家,担心被欺负死了!

有不有亲能传受一下,如何应付婆婆?

或者有谁有婆媳关系的亲身经历! 能分享一下?

看到很多亲们的意见是不要住在一起! 估计她是不答应的。 有什么办法能面对? 如果真的要住在一起?应该怎么处理婆媳关系?

感激感激

副系主任

先跟男票说好,不到父母无法自理的时候不会住在一起……

+1: 5.0
+1: 5

博士后

吃饱了的流浪猫 发表于 2014-12-17 10:18
先跟男票说好,不到父母无法自理的时候不会住在一起……

估计他妈死活都要和儿子住在一起

副系主任

身边的朋友有太多因为婆媳关系问题而离婚的。楼主请保重。

副系主任

mizuno 发表于 2014-12-17 10:19
估计他妈死活都要和儿子住在一起

只要是跟婆婆一起住,基本都会有摩擦的。短期住几个月还好,身边长期和婆婆一起住的,能维持住表面和谐已经很不错了
珍爱生命,远离奇葩!求各位奇葩放过我,远离我……

助理教授

博士后

cheesecake211 发表于 2014-12-17 10:23
身边的朋友有太多因为婆媳关系问题而离婚的。楼主请保重。

亲,别吓我! 是婆婆太厉害?还是媳妇太懦弱?

博士后

serenity365 发表于 2014-12-17 10:26

男人?

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

她对你这态度讨不讨厌不知道,喜欢是肯定不会了
家有萌咪万事足

副系主任

mizuno 发表于 2014-12-17 10:27
亲,别吓我! 是婆婆太厉害?还是媳妇太懦弱?

一个巴掌拍不响。两个厉害的人在一起才有好戏看。

博士后

吃饱了的流浪猫 发表于 2014-12-17 10:24
只要是跟婆婆一起住,基本都会有摩擦的。短期住几个月还好,身边长期和婆婆一起住的,能维持住表面和谐已 ...

真的吗? 婆媳真的是天敌?不能在一起?

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

助理教授

婆婆奶奶不会和你住一辈子

只有南票和你是长相思守到终身的人,你有什么一定要和你南票说,不要直接和你婆婆说,说也是你南票去说

副教授

最佳新人论坛元老

不要住一起

副系主任

mizuno 发表于 2014-12-17 10:28
真的吗? 婆媳真的是天敌?不能在一起?

真的……还有为此而离婚的……就像你跟你亲生父母还会有点小摩擦呢,更何况不是亲生的。而且亲生父母有什么小摩擦过去就忘了,但是公公婆婆不会,而且稍微敏感点的婆婆就会多心啊,会瞎想什么的,再遇到个挑剔事多的,我感觉简直太可怕了!我结婚前就告诉过我老公,不到父母无法自理,我们不会跟双方父母常住一起的。
珍爱生命,远离奇葩!求各位奇葩放过我,远离我……