北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 关于喵刷牙

初中生

楼主
请问各位有没有什么好用的牙刷和牙膏推荐,喵5个月大,给它用过自己舔不用刷的牙膏,但效果不好而且他还很不乐意用,今天它舔了我发现被舔的地方很臭,一闻他嘴确实很臭,说明牙膏没起到作用啊。。各位姐妹给推荐个好用的呗,多谢啦!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

沙发
喵灰常不爱刷牙……
家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

板凳
我在日本代购那里买过设计还蛮好的牙刷……都失败了……
家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

地板
如果喵不是一直吃湿粮牙齿有问题不用刷也可以的~吃点去口臭的treat就行
家有萌咪万事足

副系主任

常驻居民最佳新人

我家狗狗也是同样的问题...XD
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

http://www.amazon.com/Petzlife-Products-VetzLife-Oral-4-5-Ounce/dp/B00EP8AJKY/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1418828361&sr=8-3&keywords=petzlife+oral+gel&pebp=1418828184230

lZ去用这个, 叫VETSLIFE。 有beef 和 mint 口味
不用刷牙, 挤一点到手上然后塞进嘴了, 尽量抹到牙齿上, 每天两次。 好用
(前提你家猫的TARTAR程度还在2级以下) 不然建议去做个洗牙,然后再坚持用这个
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

猫不刷牙吧 不懂
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

都差不多,原理是相同的。坚持刷就有用

副系主任

我家狗狗也不爱刷牙

系主任

最佳新人常驻居民

根本掰不开嘴。。 买了牙刷都闲置了。。。

初中生

Sugar-Oreo 发表于 2014-12-16 20:08
如果喵不是一直吃湿粮牙齿有问题不用刷也可以的~吃点去口臭的treat就行

好的谢谢啦,他是罐头和猫粮都要吃的,这样也不容易得牙病吗

初中生

小皓Zi_混生活 发表于 2014-12-17 07:02
http://www.amazon.com/Petzlife-Products-VetzLife-Oral-4-5-Ounce/dp/B00EP8AJKY/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid ...

谢谢啦我去研究研究~

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

Gia 发表于 2014-12-17 18:45
好的谢谢啦,他是罐头和猫粮都要吃的,这样也不容易得牙病吗

吃罐头牙挺容易出问题的~~能刷尽量给他刷一刷~不过看你家喵乖不乖了~我家喵是宁死不从……
家有萌咪万事足

博士后

我来看答案的

副教授

最佳新人常驻居民

我刚在chewy.com买了那个膏状挤进口里让猫自己舔的,跟一罐粉状的加在饭里的,我家猫有牙石问题,那两个评价最好。那上面还有卖一种是加进猫平时喝的水里就能改善猫猫口腔健康的,不过我家猫很少喝水所以没买那个