北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 概括几个近期使用觉得不错的化妆品!

教授

腹黑小B驴

最佳新人常驻居民名誉版主

楼主
从哪开始说呢 又开始凌乱了。。。

在发时尚版活动金币的同时 忙里偷闲 叨B叨几句

争取1-2句话介绍哈哈哈

photo 3-2.JPG

先说化妆水吧:

SK2:对我是没用 用了一整瓶 效果看不见。。

CHANEL:为了N1000导入日本买的 还不错 味道也可以接受 能导出脏东西

蘑菇水:味道差了点 镇静效果强大 生理期爆痘的救星

shisedo:红色蜜露 补水强大 味道也不错 缺点是盖子很难打开!!!

photo 1-2.JPG

又没按顺序拍照。。

CPB 按摩膏:对我来说比较油腻 不过用过热敷后 第二天早上起来皮肤明显不暗沉

CHANEL山茶gel:因为油皮买的gel 味道是征服我的一大原因 补水很不错

Dior:眼霜 不油腻的一款

photo 4-1.JPG

倩碧洗脸刷:就是洗脸刷嘛。。

Luna:买的粉色mini版 这个我很喜欢 洗脸很干净又不用砸钱买刷头

NUFACE:痛并快乐着。。能感应到电流 爽爽的 用过之后脸明显上提了点 搭配base F芦荟胶不错

N1000:入手很久了 一星期用一次 我比较懒 能导出脏东西

Mia2:也是买了很久了 洗脸不错 和倩碧那款差不多

photo 5.JPG

CPB:散粉 最爱之一 这一大瓶能用很久。。。补妆也可以

photo 3-1.JPG

CPB洗面奶:洗完脸很干净 泡沫多 一次一点就够

CPB lotion:这个很喜欢 不油腻 调理水油平衡粗毛孔的 热敷效果更佳

photo 2-1.JPG

娇韵诗水油精华:一提油我就怕 因为我本身就是油性皮肤 早上起来皮肤虽然有点油但是状态无敌好

娇韵诗V脸精华:对我来说比较鸡肋的产品。。对早上浮肿稍微有点效果

photo 5-1.JPG

粉色:5层棉质 有的时候用来搭配N1000

KOH GEN DO:凑单买的 一般般啦

CPB;大爱!导出很到位不掉棉花絮

shisedo:这款也不错的 性价比算高了

photo 1-1.JPG

CPB:眼影 喜欢 颜色很细腻 人手一只 case也漂亮

CPB眉笔:对这个价钱来说不建议入手 不是十分好上色。。。

photo 2.JPG

CPB cream foundation:色号I10 遮盖力强 很喜欢的一款 用着超级省

EYE&LIPS卸妆水:还不错的卸妆水油 价钱也不是特别暴力

photo 4.JPG

CPB lotion:保湿还行 红色蜜露完全可以取代这个 价钱一般 其实我觉得功效也不是特别神奇

CPB 紫水:和SK2一样 也不打算回购了。。貌似对我的功效还不如蘑菇水。。

够简洁吧唔啦啦

大家圣诞节快乐哦!!!

收藏收藏7 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
处女座腹黑小B驴

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

沙发

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
版主好!

你好啊哈哈  发表于 2014-12-16 21:33
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板

前面有撒钱贴。你去拿钱啦~
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副教授

副系主任

up
出nars面霜,九新。ks全新蝴蝶结枚红钱包求出。

博士后

眼影+1 已如三个

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

哦哦?我还好长草cpb的眉笔,你买的哪个色号呀

中间色 咖啡 202?  发表于 2014-12-16 21:34
中间色 咖啡 202?  发表于 2014-12-16 21:34

系主任

最佳新人

副教授

赞!

副系主任

最佳新人

贊!

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

0 0占座

副教授

够哈哈

副教授

够哈哈

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)