北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部妆容] 说好的YSL tint in oil真唇兽(˘❥˘)

博士

咚咚咚!!别躲在里面不出声我知道你在家!!~♪( ´θ`)ノ
就这样愉快的被邮差叔叔叫起床惹~我的YSL tint in oil来惹~
今天一天都是阴天,所以照片的光线都不是太好。。(ಥ_ಥ)

包装和gloss volupte大致无二,只是变成不透明的银管
刷头也一如既往的点赞,各个角落都照顾到简直贴心ヽ( ^∀^)ノ

我选的色号是4,收到前我大概已经有心里准备颜色不会太明显。。不然我真的要掀桌
一旦接受了这个设定,我能说看的出粉色我已经很开心了吗(´-ι_-`)

毕竟起名叫tint还有oil,那么就来看看能有多滋润吧。。
这是洗完脸什么都没抹的撒哈拉之唇来做对照。

我把嘴唇以外的地方局部模糊了 (́=◞౪◟=‵)(周围的小汗毛真的看起来太恶心了。。。)
所以滋润度是不错哒,涂上后唇纹淡了不少,嘴唇感觉更膨了
颜色嘛。真的说忽略不计也有点不地道,但是唇色深如我的人真是不太能感觉到。
总的来说,只有滋润度的这支tint in oil卖35一支也是有点任性了。。
倘若颜色更美我也能拍胸脯说强推,但是没有美丽的颜色它还值这个价咩ƪ(‾ε‾“)ʃ

以上(๑・ิ⋖⋗・ิ๑)

评分

北美省钱快报 + 50 本文被Dealmoon.com采用

此人多半有病(๑¯ิε ¯ิ๑)

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

持久度呢?怎么样
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

博士后

感觉很美啊 虽然有点贵

博士

K.Shin 发表于 2014-12-16 17:56
持久度呢?怎么样

我外出大概2个多小时之后就觉得需要补擦了。。

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

禁止发言

意大利The mall买手,每日直播采购。同时可代买意大利官网商品,只收代买费。

高级院士

- 冷&毒 -

ElspeThChan 发表于 2014-12-16 17:59
我外出大概2个多小时之后就觉得需要补擦了。。

中间喝水或者进食了咩?
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

感觉和cpb那个细管有点点像

高级院士

常驻居民最佳新人

博士

Midoly 发表于 2014-12-16 17:57
感觉很美啊 虽然有点贵

哈哈,ysl也是任性,包装美就敢不认真研究产品了~

博士

K.Shin 发表于 2014-12-16 18:03
中间喝水或者进食了咩?

没。。。。逛街聊天来着。。难道我话太多了咩

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

- 冷&毒 -

ElspeThChan 发表于 2014-12-16 18:06
没。。。。逛街聊天来着。。难道我话太多了咩

那就证明持久度不咋的啊~~~
默默的拔草了

系主任

吃货,宅女,购物狂

大爱YSL
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

副系主任