北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男票说没有必要见面。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-12-15 18:02:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

和男票异地
男票今天和我说起来,
其中有句话就是:“我觉得你有寒暑假,每个寒暑假你都会过来,没有必要我平时还非要过去。”

男票工作,我是学生,我们俩中部和东部的距离
他每次来我这都是各种不乐意的

我从来没有要求过说 “让他不要上班,然后上我这来。。”
我真的没有啊
我只是觉得 难道不应该 你有假期的时候,比如说感恩节,有假期,然后哪怕就加一起三四天,你不应该想着过来一下么?

然后还有就是年初他要等工卡,然后就各种在家等,
本来我说让他上我这来,反正在哪等都是等,他就是一万个不乐意,
后来我也替他考虑,我觉得,大概心情很焦虑,工卡又是寄到他家,他不在家看着不放心。。
我也就作罢了。。然后临上班前一周时间,他终于等到卡了,
然后他还是各种不上我这来。。
我就真的不能理解了啊,当时和他吵的很严重。至少真的很伤我的心

像是这次他过来,是因为我放假了,然后要搬家,他就打算过来
因为是他上班后第一次请假,他就和我说:刚工作就把年假都请了,怕是不好。然后就周五才来
然后,今天突然告诉我,说:今天和老板请假,老板直接就说你就趁机会把年假都歇了吧,不然也就浪费了。
就这样,男票从今天就开始休息了。。。但是他已经把周五的机票都买好了,就是说 哎。。。总之是不能早点过来了。

我就觉得 男票实在是。。。他从来都没有想过,其实他可以这么办:先去打听打听,问问情况,看看有没有可能把年假都休了,这样就能多和我呆几天。。。然后尽可能的早点来。。尽可能的买早一点的机票。。
他真的从来都没有这种想法。
每次都是各种推辞。。包括还有过这种情况,就是,送我过来之后,他自己改签回去的机票,就为了早点回去。。。

包括我以前被车撞了,虽然我不严重,他说了他要过来,
但是我就觉得我不严重就算了,人家孩子就真的说算了。。但那时候他和老板假都请好了。
说真的,我当时是不觉得这有什么问题,因为毕竟是我先说别来了,他不来也是应该的。

可是所有事情在一起想想,我就觉得他怎么就这么不愿意和我在一起啊。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

常驻居民最佳新人

沙发
妈啊,居然知道你是谁了

禁止访问

板凳

高级院士

常驻居民最佳新人

地板
还是怕去你那边花钱

+1  发表于 2014-12-15 18:37

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-15 18:22:43

我发下这一段的时候 还怕有人会说我zuo
额。
我今天和他吵的时候,也有问过,你心里有我么?

他还挺生气。。。弄得我真是不知道要怎么说了。
他还说,心里有你又不是天天摆在嘴上。再说,一年有半年你都在我这,平时你忙你的,我忙我的,这样我不觉得有什么不对。

我当时气的连话都说不出来了。。

匿名
匿名  发表于 2014-12-15 18:30:34
难道只有我认为lz太做了?
换位思考下吧

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

老实说我是觉得有点zuo。。。可能也因为我迟钝情商低。。。
因为明明是你说不用来,真的没有来了你又有意见。。。
觉得你男友像魔蝎座。。。
m(o・ω・o)m

副系主任

出车祸那个有点觉得他不够在乎你。。

助理教授

这种问题真不能忽视。如果这个问题不从根本上解决,你们走不了多远的。其他也就算了。你撞车了,虽然你说没事,他也应该看看你,亲自确认一下你是不是没事。撞车就算没受伤,也会被吓到。爱不爱不是说说

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

如果往好的方面想就是,你们没事,他仅仅是从方便不方便来考虑。

举例说我男票吧,他前天晚上说太累不想来我家陪我看动漫了,然后我就不高兴啊,然后他说让我去他家看好啦,我不愿意,心想你让我去我就不累了啊,后来他就劝说我好几遍来嘛来嘛,然后我听他就像是哄大爷似的,顿时气消了,就屁颠屁颠跑去他家了。。看到他趴在床上真的很累的样子,然后我就自己拿喝的吃的坐床上看动漫,他在旁边闭目养神,虽然后来发展成为。。。。。。。。。但是总的来说如果我那天不去他家,可能会觉得心里各种不爽,但是去看到他特别疲惫的样子,也就觉得自己有点无理取闹了,毕竟我已经考完试了,他还要上班,上课。。。

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

也许你男票就是自己很忙,然后忙完了需要自己的一点空间,比如睡一天好觉,和同事或者朋友聚会

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

突然觉得我男票真不错

匿名
匿名  发表于 2014-12-15 18:50:02
上次我被这个样的时候。。。。男朋友变成了前男友。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-15 18:50:41
匿名者 发表于 2014-12-15 17:50
上次我被这个样的时候。。。。男朋友变成了前男友。。。

你能具体说说你的事情么?
我现在很纠结。

禁止访问