北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他]

科学家

最佳新人常驻居民

楼主
刚出了一门成绩,又是B。。。这学期已经两门B了。。。。
GPA已经掉下3.7了,有一门我知道我肯定能是A,其他两门也**不离十,但愿能把GPA拉回来
果然不是我专业的课就是不行。。。唉。。。。
有一门课还是我的minor,我的最爱,结果得了B。。。。心都凉了。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

沙发
为什么我闻到了一丝炫耀的味道

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

板凳
工作以后你就发现GPA其实没那么重要……
家有萌咪万事足

科学家

最佳新人常驻居民

地板
Sugar-Oreo 发表于 2014-12-15 15:06
工作以后你就发现GPA其实没那么重要……

但是现在来说,GPA还是衡量学的好坏的一个标准。。。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

海苔 发表于 2014-12-15 22:31
但是现在来说,GPA还是衡量学的好坏的一个标准。。。

恩~不过等上了研究生~衡量好坏的标准就变成发了多少paper了~这个比GPA凶残多了……
家有萌咪万事足

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

patpat
无物结同心,烟花不堪剪

科学家

最佳新人常驻居民

Sugar-Oreo 发表于 2014-12-15 17:35
恩~不过等上了研究生~衡量好坏的标准就变成发了多少paper了~这个比GPA凶残多了……
...

前途堪忧啊。。。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

海苔 发表于 2014-12-15 23:31
前途堪忧啊。。。

加油~~~~~
家有萌咪万事足