北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 怀孕了,男朋友妈妈要我堕胎,并要求和男朋友断绝关系。

副教授

最佳新人

你男友太过分了了 像这种夹在婆媳之间的 男人很重要 是一个沟通的渠道 你男友太没担当了
替妹子感到不值
他是个mommy boy嘛?? 这很重要
是你们养孩子还是他妈养孩子啊啊啊!!!!!!
你男盆友真的太可恶了!!!!居然还打游戏 打个毛线啊!!!!!

博士后

suzysushi 发表于 2014-12-15 13:48
应该是爸爸希望抱孙子,结果发现自己老婆让儿媳妇把孩子打掉,受不了刺激吧 ...

那他爸为什么不联系儿子,一开始我也觉得他爸要离婚是不满他妈要孩子打胎的做法。。可是后来一直不联系,我觉得很奇怪,如果是我老爸肯定立马跟我联系,说别听你妈的,该结婚结婚,该生娃就生娃!如果他爸真是这想法,那应该叫他叔叔转达啊,为什么没有任何苗头?

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

你的妊娠反应来得好快………怀孕半个月就开始吐了……你去看医生了吗?保险起见最好是抽血验孕 一般来说 怀孕半个月是不会开始孕吐的

副教授

最佳新人

妹子 反正我不是圣母型 我是觉得不要让孩子成为你的负担
不要想着是个生命所以不能打掉 (麻烦 我不是说孩子不是生命。。。)
我是觉得 如果你没办法保证孩子出生你能给他一个完整的家庭的话
还是考虑一下吧 为人父母都希望给孩子最好的
如果时机还没到的话还是等等吧  

还有你男友真的不是人
都这个时候了还逃避 而且我觉得他的心理不成熟 不适合当父亲
还没有担当
这个时候应该独立了啊 都二十五了吧
居然还要家里的钱 说真的 不像个男人 除了比女人多了个东西之外我真的看不出来
如果他还是不会学会处理问题 你考虑分开吧啊
强行在一起不会好的
婚姻是自己的 味道只有你知道 好好考虑吧

副教授

楼主,这样的一家人即使结婚以后也不会幸福的,还有一种可能是他们集体仙人跳,你有空去天涯看看婆媳板块。除非以后异国而居,这个可能性看起来很小。现在这个时候你一定要告诉自己父母,最无私的爱,最会从心里去帮你的只有你父母。你男朋友太没有担当了,他这样逃避,你还觉得他是多爱你吗?年纪小是借口,我们父辈这个年纪都是担起一个家了。顺便说下:遗传基因很重要啊,这样奇葩的基因你确定要吗?

本身我是非常反对堕胎的,但是一辈子很快就过去了,你最需要的是为自己而活,这样出生的小孩子并不幸福,等以后对的时间对的人,再让他出生,他会感激你的。

去找你的医生好好咨询检查下,这方面我不懂,但是听说小几个月美国允许堕胎的,或者回国也好,那边有更好的天地,可以让你大伸拳脚。你男朋友是个妈宝,各方面不如你,你希望以后当他的妈吗?还要为了这个不懂得保护你的人跟整个家族做对?到时候流的泪,都会是现在脑子进的水。

+1: 5.0
+1: 5
+1: 5

副系主任

最佳新人常驻居民

在美国还是得有个正经工作解决身份,要不然早晚都得离开,你男友现在也是有点在逃避···你爸妈怎么说

博士后

我不知道你男友平时人品怎么样,但是就这件事他不是一个合格的男人,首先宝宝是你们俩的,他又责任,再者父母不给钱就不能活了么?自己已经混到OPT这个阶段了,就预示的独立的开始,他一味的逃避堕落对事情毫无帮助,还会打垮你得信心!我突然觉得他没有你想象中的那么爱你!

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

加油
骄阳下飞奔的五花肉

副教授

男朋友很没有担当 但是婆婆也很难相处

助理教授

事情都到了这一步。为了孩子心态也要放好啊!

博士后

Bless楼主,虽然残忍我觉得可能打掉和男友分手重新开始是最好选择,bless

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2014-12-15 14:29
看着看着评论竟然哭了。。。。经历过差不多的事,比你更无奈的是我和男友已独立工作了,我也从事媒体收入不 ...

为啥都结婚了还不让你们生孩子啊...
发帖挣钱钱!

系主任

最佳新人常驻居民

加油~

高级院士

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-12-15 13:41
谢谢你的回复,我在这边也一直积极的调整心情,因为精神垮了,人也就什么都垮了。
我在美国这边的工作一 ...

如果你回北京是决定不要这个孩子了吧?还是说怀孕期间还是可以接受那份工作呢?自己想清楚可不可以做吧。

高级院士

最佳新人常驻居民

男友23岁?可能这个年纪还没成熟到一下应付这么多突发事件?爸妈要离婚,女友怀孕自己马上当爹。。。