北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 怀孕了,男朋友妈妈要我堕胎,并要求和男朋友断绝关系。

大学生

你怀孕为什么他爸妈闹离婚。。理解不了为啥这么大反应

博士后

最佳新人常驻居民

看样子你男朋友就是个饼子
天天玩游戏来逃避现实完全就是个懦夫
我遇到的比你俩不知道难多少倍
我家里看不起我老婆 还通过当地派出所打听我老婆家
说警察和居委会说了我我丈母娘没工作(做了十几年的保险)
我丈母爹是下岗(提前退休在家里照顾老人和炒股票)
说他们户口不是城市户口(因为当时住在大连机场附近)
说我老婆是高中毕业(在荷兰读完大学)
觉得我老婆不漂亮(反正就是个普通人)并高攀我家了
反正各种不待见 永远觉得别人家的小孩好 永远觉得别人家的儿媳妇好
当时天天的我跟我妈吵架 天天就是各种战争 到最后就是不相往来
现在我和我老婆过得好好的 宝宝也13个月了
你要记住如果你男朋友是个软蛋那还是分手毕竟未来是一辈子的事

赞!: 5.0 +1: 5.0
此楼高亮: 5.0
我男友也挺懦弱的、但是她妈妈很会做人、她孩子爱的她都爱~  发表于 2014-12-16 15:28
+1: 5 此楼高亮: 5
+1: 5 赞!: 5

院士

最佳新人常驻居民

这是什么奇葩家庭啊 如果你嫁过去也不知道会不会幸福。。。但是还得lz你自己拿主意

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

最佳新人论坛元老常驻居民

。。。这次我劝分劝堕。。这家人不能要。。
以后的路还很长你会过得更好的。
闲置求戳!milbon发膜 mia痘痘肌刷头 恋爱魔镜睫毛膏

匿名
匿名  发表于 2014-12-15 15:29:36
看着看着评论竟然哭了。。。。经历过差不多的事,比你更无奈的是我和男友已独立工作了,我也从事媒体收入不错,男友工资更是我好几倍,男友他妈却觉得我们感情和经济基础都不深,要我把孩子打了。。。我和男友都是很坚决要生的,经历了最挣扎痛苦的过程,受不了他妈,我自己说服男友把孩子打了。。换了环境,和男友结婚了,一直不敢再要孩子,婆婆也一直在耳边说别生孩子,实在不懂面对,这么些年一直是我的最痛最恨。。。每天都会想起这件事。。。后悔死了。。。其实只有自己经历过了才知道那是怎么一回事。。给不了你建议。。。

摸摸。。不懂婆婆为什么不要小孩。。。  发表于 2014-12-15 17:17

系主任

最佳新人常驻居民

不明白为什么男方家里反应那么大

科学家

常驻居民最佳新人

我觉得他妈妈是来一哭二闹三上吊。。来一套逼儿子的方法,我就想说在美帝有很多人没有多大的收入,但一直都在照顾孩子的,你那男友也是挺渣的。。就因为没有父母的接济就灰心丧气的,外面有多少人没爸没妈自己一个人坚强流浪活着的,难道解决不了就去屎么。。说的这么爱,一旦遇到问题就逃避,是男人么。。

博士后

匿名者 发表于 2014-12-15 13:49
怎么感觉像写小说啊…

有同感

博士后

piyopiyo81 发表于 2014-12-15 14:24
看样子你男朋友就是个饼子
天天玩游戏来逃避现实完全就是个懦夫
我遇到的比你俩不知道难多少倍

爷们!

助理教授

MM,千万别做圣母,要爱自己!选对自己最好的那条路走。也许你男友这样只是逼你自己走啊,他也许觉得不值,但不跟你直说只是希望你走了他就不用精神上内疚了,看开点吧!

副教授

这父母。。。

博士后

最佳新人常驻居民

主要是中国人的思想太迂腐了
都是孔老头的儒家思想造成的

初中生

如果是我我会尊重我父母 也会尊重他父母

副教授

最佳新人

你男朋友真不是男人

博士后

匿名者 发表于 2014-12-15 13:46
也许,他家这么大反应真的是因为,他是他家里的独子,而且他爸爸现在65岁了,属于老年得子吧。。因此期望 ...

我不能理解他家老来得子,居然还不要孙子(女)?他们有想过么,这次错过这个孩子,就很有可能是一辈子的错过,想等孩子出人头地,结婚,生子,不一定是很顺利的,特别是孩子,不能说想要就会有。。说句不好听的,这次错过了,可能等他们离开的时候都抱不到孙子!