北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 怀孕了,男朋友妈妈要我堕胎,并要求和男朋友断绝关系。

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

suzysushi 发表于 2014-12-15 13:48
应该是爸爸希望抱孙子,结果发现自己老婆让儿媳妇把孩子打掉,受不了刺激吧 ...

不觉得…要是他爸爸想要lz生下宝宝那更应该给钱让lz和男票在美国好好生活生下宝宝啊…干嘛断绝经济来源……我觉得应该是怪男友妈妈没把儿子管教好。。。所以气的
来一碗夕阳拌饭吧~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-15 14:56:05
夏至_le 发表于 2014-12-15 13:36
每个月能给2.5k生活费还怕养不起个孩子吗 你男朋友家就是奇葩

他们家想要的是让我男友在美国这边成长起来吧…… 虽然他家里条件的确也很好的。
回顾了他的成长,出来读书是唯一一次离开家里的保护,之前也没有任何的打工、实习经历。
所以我觉得他们家里这么做,有点太过武断。

不过,男友确实也尽力适应这个社会了,他毕业后也和我一直在努力工作。
但是我能做的也只有带他去我工作的地方,把他介绍给我认识的人,让他多和我工作圈的人打交道而已。毕竟美国不比国内,美国我也没有那么多业内的人可以介绍他认识,给他找工作给予帮助。

副系主任

福禄瘦奇 发表于 2014-12-15 13:43
唉~~先让我一声长叹~~说了多少次要戴套了~~

我妈妈那时候,也是,奶奶坚持要我妈妈堕胎,我爸爸在外地工作 ...

蜀黍你的出生真不易。。

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

晨瑜早雅 发表于 2014-12-15 13:49
他爸估计是要这个孙辈的,觉得他妈妈的反应太过分,然后平时感情也不太好。我猜。
LZ看上去是很坚强的女 ...

那还是说不通啊…想要孙子为什么还不给男的钱 不是更应该给钱然后好好生下来吗…估计是觉得他妈妈没有管教好自己的儿子弄出这么大事来还瞒着吧…
来一碗夕阳拌饭吧~

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

又开学了好难过 发表于 2014-12-15 13:57
那还是说不通啊…想要孙子为什么还不给男的钱 不是更应该给钱然后好好生下来吗…估计是觉得他妈妈没有管 ...

看LZ的最新回复好像是你说的这样。。。期望没达到
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

副教授

结婚生子和男人的前程有什么关系。。。成家立业成家立业,都是先成家再立业嘛,而且为什么结婚就一定要回国呢?孩子怎么说也是自己的骨肉,既然有了能不打还是别打吧。。低收入的话,在美国生孩子有各种福利的啊,我看好多老墨就是不停生不停生。。。哎,说来说去,有钱才是硬道理啦,他爸妈那边可以慢慢磨,但是你们要想办法赶快先找个稳定的经济来源才行。

+1: 5.0
+1: 5
2333,真的是啊,他们好多都是靠生孩子赚生活费的。。。  发表于 2014-12-15 15:04
不停生不停生…好想笑是肿么回事…我绰了QAQ  发表于 2014-12-15 15:03

系主任

最佳新人常驻居民

感觉他爸妈那边就和演戏一样 还要他叔叔来联系你们 你自己不觉得奇怪吗? 断他经济来源 你也不要养他 看他爸妈会不会睁眼看他自己饿死 就是演戏给你看的吧!!
你为什么不和你爸妈商量?你的孩子关他家人什么事?你男友比你小 社会经验不多 也没有过工作经验 这样反应还挺正常 主要还是看你要不要和他在一起

+1,在一起生活了几十年的夫妻,怎么可能为了这种事闹离婚还闹得气的住院,比连续剧还狗血啊……  发表于 2014-12-16 08:53

副教授

他父母真的觉得没出这个怀孕的事儿他儿子在这边就能自立自强起来了?
或者说出了这件事儿搞成现在这个样子就能帮助他自立自强了?真不懂……
主要还在于lz男朋友现在是个什么态度吧,总不能一点儿态度都没有吧?如果他想和你一起面对的话,找工作赚钱什么什么的都是可以去面对的啊,回国也好留美也好都是天无绝人之路。
只是如果他不想的话,lz你跟爸爸妈妈说说然后自己面对吧,别管他了。看看没有了你没有了这个孩子他是不是就如他爸妈所愿的出息起来了,呵呵……

博士后

最佳新人常驻居民

夏至_le 发表于 2014-12-15 13:36
每个月能给2.5k生活费还怕养不起个孩子吗 你男朋友家就是奇葩

奇葩啥呀 男方家要找个门当户对的 一开始没拆散以为俩人回国后就分手了

副系主任

最佳新人常驻居民

吧孩子打掉 回北京开始自己的生活 这样的男友这样的家庭。没什么好说的。不能嫁。找老公真的要看家庭

+1: 5.0

匿名
匿名  发表于 2014-12-15 15:14:06
你这是真的吗?感觉写的跟小说一样,文笔还挺抒情的。。

匿名
匿名  发表于 2014-12-15 15:14:24
不知道应该怎么说。
我知道论坛大部分妹子肯定支持你把孩子生下来。
可是我会劝你仔细想一想,现在的情况,其实根本不允许你生孩子,且不说男友家里因为这事儿闹成什么样。
个人感觉你男人也没有那么有担当。
你真的真的愿意把一辈子都交给这种人?真的愿意自己承受现在这样的痛苦?
劝你自己想清楚,如果没有孩子,你以后的路还很长,也不一定要和这个男的一起的。
就算你真的特别爱着的男的,没有这个孩子,以后也会有的。

副系主任

不负责任的家庭

研究生

patpat   大家真的都好不容易,
婆婆这么说我说句难听的,她可能没有看上你,如果婆婆喜欢你,都是喊着闹着要抱孙子  但是男朋友家里的情况最好还是让男朋友去和家里好好调和,如果可以的话,最好当面谈。
多少个异地的吵架,见面一个拥抱就可以解决的事情,没有必要弄那么复杂。
还有,我大学也沉沦过,就是想用游戏麻痹自己,想忘记一切。希望你能好好劝劝男朋友,如果你在乎他,在乎这段感情,希望你能让男朋友清醒过来。不要逃避,而是勇敢的去面对。
BLESS.