北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 又一次把钱要了回来

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

楼主

就是那个***信用卡网站(不能写出来,上次发了它网站的事被删帖子了)5%CB online shopping,前些天收到statement了,发现少给了很多,还有那个通过它家的10%CB,只给了一个,我通过它家的连接shop了3个,所以少给了17刀,还有我online shopping也少给了一半。

所以今天决定打电话,知道这个电话时间不会短,所以在打之前在炉上蒸上鸡蛋羹,一边蒸着一边打,

鸡蛋羹蒸好了,电话也打完了,客服态度不错,说下个statement就把钱给补上,一共要补给我27刀,

好在我消费不多,总共网上消费才527,加上通过它家的shop link, 所以statement简单,一眼就看得出来,而且我一个个都报给他们,所以他们只能道谦,

当然这不算大钱,如你不计较这钱的话,也就无所谓了。

每次都要打电话才补上来,有点烦心。但至少给补了,也算不差,毕竟CB不少。所以还会继续用它家的卡。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

科学家

沙发
是e b a t e s吗

信用卡  发表于 2014-12-15 13:02

匿名
板凳
匿名  发表于 2014-12-15 12:57:38

lz也许用的是dis家的信用卡

对  发表于 2014-12-15 13:02

科学家

地板
匿名者 发表于 2014-12-15 11:57
lz也许用的是dis家的信用卡

哦对哦~~~

匿名
匿名  发表于 2014-12-15 13:02:29

因为她说了用它家卡,跟一般网站的概念不同~~

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

我也觉得它家每次都少给总得自己去要,特别烦。虽然要了会给,但总有那种就一块两块的要吧不太好意思,不要又很烦
发帖挣钱钱!

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

我也只会关注大笔消费的CB。。。
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

科学家

科学家

前几天打电话问雅诗兰黛那单的c。  b,说过几天会出来,现在也没出来,哼,等statement不出来我再打电话

科学家

我这个人,如果说有啥优点,那就是记性好,哈哈

赞  发表于 2014-12-15 13:32

科学家

最佳新人常驻居民

我都不记得都消费了啥,但我觉得肯定少给了很多

我把statement打出来了,这样就清楚了  发表于 2014-12-15 13:33

禁止发言

最佳新人常驻居民

DIS, FR, BBR, BCE

系主任

吃货,宅女,购物狂

我从没注意,不知道有没有少给我

我把statement打出来了,这样就清楚了  发表于 2014-12-15 13:35
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

副校长

最佳新人常驻居民

要回来就好

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994