北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 说说我对某论坛w s n的了解

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-12-15 10:04:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
m i t /b b s在国内是比较知名的论坛,我本科混的那个论坛上就经常转载他们的贴,所以来美国了就去围观下,没想到真是开眼界!

有一个版,至少一半的贴都是反 d 的,这个不好评论,政 z 什么的,看法不同,我不发表意见。

他们对女性的看法是,鄙视 大 龄 剩 女 和 非  c,鄙视 离 婚的(这个会表示下同情,但也坚决表示不找离过婚的),更鄙视跟 歪 果 仁谈恋爱的,谈恋爱都不行,更别说结婚了,外 f  就 是专门骂这些人的。同时嘲笑找了这些女人做老婆的中国男性。他们总吐槽“国 女”,应该是中国来的女生的意思,说怎么怎么心高,看不上“国 男”。

总之,这些人讨老婆可矫情了,要25岁以下,最好无感情经历,而这些很少数的合格女生中,不理他们的就是专门惦记找 歪果仁的外 f 国 女,他们追不到的就是绿茶。尽管骂外f什么的,这些人如果找到了美国白人做女朋友,都觉得自己牛爆了。

如果有他们眼中的合格女生跟他们谈恋爱了,那估计女生也完了,扇巴掌都不能提分手,一旦分手了,就变成 大 龄 非 c,没人看得上,只能外 f,还要被骂。如果不够合格的女生跟他们谈恋爱了,那女生更完了,他们怎么对待都觉得不过分,反正本来就不合格。

除此之外,他们看不上“ 小 留 ”,应该是自费来读本科的意思。也看不上 访 问 学 者,是一些公费来美国深造的人。

这些 w s n 中,有相当一部分在美国有很好的工作,生活水平都不低,感觉现实生活应该都过的不错,不知道怎么就扭曲成这样了。

我老公也是他们鄙视的一种人,因为我老公没事会看中国的新闻频道,爱国爱 d。 我好高兴老公不混这个论坛啊!妹子们要小心观察男朋友或者追求你们的人有没有混m i t/b b s 哇,耳濡目染了这些观念,还是很可怕的。

感觉有几个 w s n 已经过来了,我还是匿吧

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2014-12-15 10:09:03
既然都匿名,求爆ID或者帖子地址

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
我还以为是说我。。。他们不这样怎么提现自己的“高档次”?~。。。

所以无视就好,无D何来国,无国何来家~
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

系主任

吃货,宅女,购物狂

地板
那是反d反外f大本营,不过有些版块还可以蛮有用的
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-15 10:14:59
匿名者 发表于 2014-12-15 09:09
既然都匿名,求爆ID或者帖子地址

怎么爆,去看了就知道,首页好多都是这种贴

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-15 10:16:03
福禄瘦奇 发表于 2014-12-15 09:10
我还以为是说我。。。他们不这样怎么提现自己的“高档次”?~。。。

所以无视就好,无D何来国,无国何来家 ...

哈哈,你是妇女之友嘛,怎么会说你呀

匿名
匿名  发表于 2014-12-15 10:25:54
说的对,同意~~

副系主任

最佳新人常驻居民

上面还有一个专门的约炮区呢…
今天心情非常好  我们为什么不去吃一顿呢!
今天的心情很糟糕 我们为什么不去吃一顿呢!
今天没什么事情可做 我们为什么不去吃一顿呢!

副系主任

常驻居民最佳新人

福禄瘦奇 发表于 2014-12-15 09:10

所以无视就好,无D何来国,无国何来家 ...

你是妇女之友不是WSN
签名是什么?能吃吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

外f是个甚?

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

跟外国人谈恋爱过日子的不是外f 那些为了绿卡跟外国人还总觉得自己高人一等的才叫外f,意思是让外国人操也比让自己人操来的管用

顶!!  发表于 2014-12-15 15:12

副教授

???

匿名
匿名  发表于 2014-12-15 10:31:16
还好我弯了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-15 10:31:17
半俩苹果 发表于 2014-12-15 09:28
跟外国人谈恋爱过日子的不是外f 那些为了绿卡跟外国人还总觉得自己高人一等的才叫外f,意思是让外国人操也 ...

应该是这样的,可是那个论坛上经常地图炮,也不管是不是为了身份,只要跟外国人谈恋爱就叫外f

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-15 10:32:05

看你楼下

貌似知道了。。。。  发表于 2014-12-15 10:36