北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 好心伤

助理教授

刚在Victoria secret家官网下了一单,用了50免邮的code和一张reward card(10刀)明明下单是40多块,等发来了confirm 邮件邮费没免。打给客服,等了十分钟一个很nice的客服帮我说可以把code加上。哎,几个小时后又收到了邮件,这次邮费是免了,reward card没给用。服了,再打电话,又是10分钟。这回的客服估计是个大妈,超级不耐烦和rude。直接说这回reward用不了,单已经下了。下回再用吧,呵呵。明明是他们的错嘛,我还想问别的呢,人家直接把我电话挂了。他家的客服真是牛气,网站下单有风险啊。对了,在自然哲理家下的单,寄来的东西不对。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

那个secret reward卡不能和任何code合用的,卡上写着规则的,所以我完全不在意那10刀啦,因为等于没有优惠。。。。不能说是客服的错,只是活动就是那么规定的,坑爹。本来嘛,他们也不可能白送所有人钱。
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

助理教授

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2014-12-15 00:15
那个secret reward卡不能和任何code合用的,卡上写着规则的,所以我完全不在意那10刀啦,因为等于没有优惠 ...

原来是这样啊,怨自己没看清楚那个。

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

那10刀可以拿去店里买个小玩意
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

助理教授

angela_小团子 发表于 2014-12-15 01:05
那10刀可以拿去店里买个小玩意

原来换过那个小狗

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

哈哈 这次再去换点有的没得 要不留着也没用
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

maggiewang213 发表于 2014-12-15 00:40
原来是这样啊,怨自己没看清楚那个。

觉得VS坑爹,我有一次买她家东西,忘记输入免邮了,那个惨,他们家的邮费是买的越多邮费越高,跟别人反着来的。
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

副系主任

情人节限量

我买了三个月的bra 至今都没寄到 打了两次客服 没说法 没退钱 也没发货 我是醉了

博士后

本来说寄给我两张。收到包裹里面只有一张 我email给客服。他们说再给我发一张电子的。结果等了十天没收到。又email一遍 才收到。

副教授

可以合用的, 我一直都是这么用的,前两天还用两张reward card 分别下了两单,而且可以跟三个code合用,包括免运code
在美国漂漂的一名女纸。

副教授

你的用不了还有可能是你减了10刀后不满50所以无法用那个code, 我的每次都是减去后还超过50,其实跟sephora 减15后要满50才免运的道理一样
在美国漂漂的一名女纸。

高级院士

最佳新人常驻居民

去店里买更好

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

上次用了code没免邮费,还是原价等于

助理教授

FLONACHEN 发表于 2014-12-15 01:39
我买了三个月的bra 至今都没寄到 打了两次客服 没说法 没退钱 也没发货 我是醉了 ...

我今天看了看自己VS的账号是那个order直接消失了,不过卡已经扣钱了。已经醉了