北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 今天开车吓到了啊= =!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-12-14 21:27:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有permit准备路试为背景。。
平时很小心的练车。。
就跟平常一样今天开去沃尔玛扫好多吃的吃的回家!!!
然后扫玩了好开心~买到的半价的虾~~~哇~~~
然后就听男朋友说走另外一条路回去比较快~
然后在沃尔玛stop sign等左拐~~~然后左看看么有车。。准备走了~但是瞄到中间交流道有个车车打右拐灯。。以为它要进沃尔玛有木有。。。
我就拐出去了。。。。。。。。。。
slowwwwwww motionnnnnnnn。。。我靠。。它是要切回来主道直走。。。
我看到它慢慢逼近。。。。吓尿了。。。以为它要撞上来了。。。
还好没事。。。我开上中间交流道缓了缓神。。。旁边的男朋友表示。。。当时不敢跟我说话。。怕我吓到停在路中间。。。
反正我吓到了。。吃东西都没胃口了。。。
然后晚上回来home键不好使。。男朋友说帮我检查一下。。然后拆的过程。。屏幕裂了。。裂了。。。

今天。。好倒霉。。= =

大家出门都要注意安全啊。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
stop sign是要等对方车子开走才能开出去的

博士后

板凳
home键帮你挡灾了!

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2014-12-14 21:36:35
KT000000 发表于 2014-12-14 20:31
stop sign是要等对方车子开走才能开出去的

恩恩。。其实它是在挺远的地方停着打灯。。不是在那个路口。。= =我也不知道为毛会觉得它是要右拐进神马。。而不是切回主道。。
下次一定注意再注意。。

副教授

最佳新人常驻居民

patpat~

助理教授

我也是有permit,都不敢开啊,第一次挂了,
专心认真出rv ss的白菜

副教授

没事就好

副教授

那天载着婆婆 停车的时候突然有车出来 她忽然大叫 吓得我猛踩了一下加油 差点撞上别人 被她吓死了 以后也不会载她 气死我 最讨厌坐我车的人大喊大叫

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

patpat

禁止发言

最佳新人

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

patpat
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

没事就好
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

新手都这样别怕 多开几次就好了~~这是别人安慰我的话。。。。。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2014-12-14 23:36
恩恩。。其实它是在挺远的地方停着打灯。。不是在那个路口。。= =我也不知道为毛会觉得它是要右拐进神马 ...

我见过很多老美左右不分。。。明明左转还要打右转向灯的,害得我也吓尿了好几次,

anyway,stop sign还是让人家先走吧,宁停三分不抢一秒,反正我开车不爱抢=。=还好我们这里是大农村,以前在NYC开车天天被人在后面儿按喇叭