北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 刚到的na95+使用初感

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

被论坛里种草的na95, 看到有人说亚马逊就剩一个了,而且和t3比好评一篇(一直碍于t3200刀的价格不敢下手),瞬间长草,去亚马逊定了最后一个红色的!(124刀貌似)上图!原谅楼主的渣手机

楼主以前国内用的是飞利浦hp8200, 硬是背了个变压器带到美国用,结果变压器坏了后就暑假带回国送老妹了,去沃尔玛随便买了个货用。

所以楼主的经验就是对比这两个了
(<表示略小,<<表示明显小于。。。以此类推)
1. 头发吹干时间: 飞利浦<na95
2. 噪音:飞利浦>>na95
3. 头发吹干后柔软顺滑程度: 飞利浦<na95
4. 吹风机用完后吹筒温度:飞利浦<<na95
5.头发吹完的蓬松度:飞利浦<na95

最基本的对比就是这样,有些小细节再说明下,na95吹头发的时候会有一种臭氧的味道(难道就是负离子?),以前吹风机吹完头发脸都干的不行,必须提前都涂好保湿才能吹,这次用na95吹完后,没有涂任何东西的脸没有紧绷感,用的是最大风速,这点来看对na95好感大大增加,头发吹完后吹筒真的一点都不烫手,是那种温温的~还有就是这个大红色好正!好稀饭~~~~~~

PS:旁边入的那货是免欧莱雅洗护发素喷雾(其实喷出来的是固体),之前头发太长了,发尖分叉,而且用沃尔玛吹风机吹完后发尖干燥发黄,无论什么护发素都没有明显改善的效果,后来碰到假大大推荐的这个后,洗头发不用任何护发素,吹头发之前用这货喷在发尖上然后吹干,发尖明显发亮,看起来很有营养的感觉!因为这次是试验na95,所以没有喷这货,头发依然很顺滑,感觉这货要下岗了呢(哇哈哈!)如果有妹子最近钱包君出走,na95可以放放,先用用这货也可以~

感觉这个吹风机就是吹的时间短一点,头发吹完比较柔顺,不干燥,如果妹子们本来头发发质就好,护理的好,这个可以缓一缓,楼主我是大油头,头发必须隔一天一洗,大姨妈期间也是,所以吹头发时间长短对我来说很重要,而干燥这个问题由旁边那个喷雾就解决了

看说明这吹风机可以用来吹脸,但还没有试过,有姐妹对吹脸这个功能有心得吗?来跟大家分享一下吧~

副系主任

沙发~

副系主任

板凳?

副系主任

最佳新人常驻居民

也用这个吹风机 好用!!!! 嘿嘿 不过我看上了喷雾。。头发分叉呀。。。
丝芙兰 4月12日 VIBR帮买~~

副系主任

Mer的衣橱管家 发表于 2014-12-14 19:07
也用这个吹风机 好用!!!! 嘿嘿 不过我看上了喷雾。。头发分叉呀。。。 ...

推荐妹子把分叉的部分用刘海剪,剪一剪,再用这货,能明显减少你头发分叉呢!

副系主任

哈哈这个吹风机还没买
不过旁边这货囤了有四瓶
但是我心里还是多芬那个喷雾最好用!
不过现在找不到

副系主任

Ophelia521 发表于 2014-12-14 19:11
哈哈这个吹风机还没买
不过旁边这货囤了有四瓶
但是我心里还是多芬那个喷雾最好用!

多芬是哪个?求~

副系主任

http://www.dove.us/Products/Hair/Treatments/Nourishing-Oil-Care-Detangler.aspx
这个!现在在超市很难见到了
不知道是停产还是咋的

副系主任

Ophelia521 发表于 2014-12-14 19:15
http://www.dove.us/Products/Hair/Treatments/Nourishing-Oil-Care-Detangler.aspx
这个!现在在超市很 ...

谢谢妹子咩~

副系主任

up

副系主任

感觉这个吹风机就是吹的时间短一点,头发吹完比较柔顺,不干燥,如果妹子本来头发发质就好,护理的好,这个可以缓一缓,楼主我是大油头,头发必须隔一天一洗,大姨妈期间也是,所以吹头发时间长短对我来说很重要,而干燥这个问题由旁边那个喷雾就解决了

助理教授

妹纸,你用这个吹风机要不要用变压器的哇?

副系主任

葱葱葱葱葱葱_ 发表于 2014-12-14 19:24
妹纸,你用这个吹风机要不要用变压器的哇?

不需要滴,这个是120v的,如果我的变压器还能继续工作,我就不入na95,继续宠幸我的飞利浦了

助理教授

Linda1034 发表于 2014-12-14 19:28
不需要滴,这个是120v的,如果我的变压器还能继续工作,我就不入na95,继续宠幸我的飞利浦了
...

因为我看官网,他们na95和na96都是写的100v

副系主任

我确定我这个写的是120v,毛毛最近也收了na96,你可以等等她的视频review