北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] YSL fusion ink foundation真脸review( ͡° ͜ʖ ͡°)

博士

楼主
买这款粉底之前一点功课都没做。。
纯粹是sephora八折的时候乱发泄的购物欲。┌(ㆆ㉨ㆆ)ʃ

当时在店里只是在手背上试了下色,第一感觉是触感很棒,就果断撸了

个人觉得瓶子做成这样非常的理解不能。弄成像指甲油一样是要闹什么(´≖◞౪◟≖)
还是比较喜欢按压型的,比较好控制分量
这个小棒棒据官网的教学影片说就直接往脸上撸,从瓶子里抽出来的时候棒棒上带的粉就一次的用量。。
这是几个意思,那岂不是污染了瓶子里的粉底??(ง •̀_•́)ง┻━┻
于是我就每次先涂在手心上,再匀到脸上。。有点费事(ᇂдᇂ )

这系列的粉底色号非常全,一共21个颜色,所以一定能选到适合自己的,我用的是B20

粉底是非常水的质感,流动性很强,很好推开
质感我不知道该怎么形容,就是好像皮肤上什么都没有一样,超级轻盈
涂在脸上没有厚重感,有种欸,我擦粉了吗的感觉(*☉౪⊙*)

涂匀之后是雾面效果,遮瑕度是light可以叠加到medium。。
防晒系数是SPF 18

这是裸脸,嗯。很羞,请婉转的嘲笑Θ◇Θ
辣么,我是混合皮,毛孔和痘印是我的心头恨,还有嘴唇周围的姨妈豆

我是用粉底刷上的。。
遮瑕力度是可以遮盖毛孔,大部分痘印和泛红,痘痘需要进一步遮瑕
可以看出鼻翼和颧骨上还是有一丢丢干皮,没有面具感
总的来说,对粉底没啥大意见,主要是这个包装设计。。太前卫了,果然对得起fusion的名号(ÒωÓױ)

以上ʅ(‾◡◝)ʃ

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
此人多半有病(๑¯ิε ¯ิ๑)

副教授

沙发
沙发?

副教授

板凳
给楼主赞一个!
好多人发彩妆
妆前妆后完全没区别
磨皮磨的啥都没了
根本看不出质感到底怎样

多谢楼主分享: 5.0
+1  发表于 2014-12-15 17:06
多谢楼主分享: 5
+1  发表于 2014-12-14 12:03

副教授

最佳新人常驻居民

地板
看起来好黄
若有移民需求,可以看我移民版的帖子哦

博士

汪老师家的蘑菇 发表于 2014-12-13 23:28
给楼主赞一个!
好多人发彩妆
妆前妆后完全没区别

我在这论坛里没熟人就不在意了。。。哈哈哈哈哈。。
上传的时候也犹豫好久。。自己看着都揪心皮肤太差真怕吓着人

副教授

ElspeThChan 发表于 2014-12-13 23:37
我在这论坛里没熟人就不在意了。。。哈哈哈哈哈。。
上传的时候也犹豫好久。。自己看着都揪心[生病 ...

不用揪心
我皮肤跟楼主一毛一样!
哈哈哈哈
每天就靠着粉底过活
整天被老公吐槽毛孔大的能种花

博士

确实match不上手臂内侧的肤色,加上厕所灯光问题看起来差好多

博士

汪老师家的蘑菇 发表于 2014-12-13 23:39
不用揪心
我皮肤跟楼主一毛一样!
哈哈哈哈

握手。。我妈更狠,看我天天倒腾化妆品,直接吐槽我毛孔用水泥也填不平我是充话费送的

副教授

ElspeThChan 发表于 2014-12-13 23:44
握手。。我妈更狠,看我天天倒腾化妆品,直接吐槽我毛孔用水泥也填不平我是充话费送的
...

敢问楼主肤质?

博士

以前青春期是大油皮又在南方,所以毛孔早已经大得没救了。。
现在长居北美天气干燥已经转混合皮,更是难伺候

系主任

曾在一起,不在一起,都是感情。

最佳新人常驻居民

人世孤独,与你共度(•̀ロ•́)و✧ ~

助理教授

最佳新人

妹子你什么肤质?

副教授

ElspeThChan 发表于 2014-12-13 23:52
以前青春期是大油皮又在南方,所以毛孔早已经大得没救了。。
现在长居北美天气干燥已经转混合皮,更是难 ...

我也混合~~
准备收了YSL~~

副教授

副教授

这个粉底液我很爱~~
设计的确是。。。不太实用,但也可以接受

用了2个礼拜直到看了lz贴纸才知道越来有spf 18