北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zhaok71

[败家秀/真人秀] 【年终狂欢-就是任性】+婚戒

系主任

最佳新人常驻居民

第一个好喜欢啊

科学家

科学家

好漂亮

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

zhaok71 发表于 2014-12-14 12:50
卡地亚太多人戴了 那你老公不戴戒指?

不是買經典love那款 也是買碎鑽的這種    他來句大男人帶什麼戒指。。。。囧

博士后

最佳新人

美!

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

Killua玥 发表于 2014-12-14 15:04
不是買經典love那款 也是買碎鑽的這種    他來句大男人帶什麼戒指。。。。囧 ...

有一次有个美国朋友非常郑重的问我老公  为什么你已婚了但不戴戒指 对他们来说已婚男人只有想隐瞒自己已婚才会不戴戒指 我老公解释半天说我们还没办婚礼所以没买婚戒什么的 那朋友还是一副很难接受 觉得你老婆怎么能允许你结婚了但是天天不戴婚戒 这边还蛮看重这个的 中国人不太讲究
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

真好看

副系主任

最佳新人

Elise1213 发表于 2014-12-14 13:07
你说你要结婚的人连订婚钻戒和结婚对戒都没搞清楚哇哈哈哈哈哈哈哈

我和她解释半天 也不知道她明白没…
代充支付宝喽~~

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

Elise1213 发表于 2014-12-14 13:07
你说你要结婚的人连订婚钻戒和结婚对戒都没搞清楚哇哈哈哈哈哈哈哈

没有 你买的那个 是结婚戒指吗 看你和你男票一人一个啊  有看有妹子晒1.5克拉 那个有说是结婚戒指~~  反正我男票向我求婚是买的钻戒  结婚戒指 准备的俩圈啥都没有。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

二呼呼

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

zhaok71 发表于 2014-12-14 15:44
有一次有个美国朋友非常郑重的问我老公  为什么你已婚了但不戴戒指 对他们来说已婚男人只有想隐瞒自己已 ...

是的啊 = = 到現在我倆的戒指勉勉強強算是單獨買的 反正就是完全不配對 但是湊合著看著是結婚了 也是沒辦婚禮

副系主任

最佳新人

Killua玥 发表于 2014-12-14 17:49
是的啊 = = 到現在我倆的戒指勉勉強強算是單獨買的 反正就是完全不配對 但是湊合著看著是結婚了 也是沒 ...

有戒指就行 我老公现在还总被他朋友那这个说事 打算过两天买 不能再拖了
代充支付宝喽~~

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

angela_小团子 发表于 2014-12-14 16:57
没有 你买的那个 是结婚戒指吗 看你和你男票一人一个啊  有看有妹子晒1.5克拉 那个有说是结婚戒指~~  反 ...

那妹子估计随口说说的。结婚戒指就是俩圈。求婚的才是钻戒,所以你的没问题~

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

zhaok71 发表于 2014-12-14 15:49
我和她解释半天 也不知道她明白没…

我觉得她被各种晒钻戒的搞晕了哈哈

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

Elise1213 发表于 2014-12-14 18:18
那妹子估计随口说说的。结婚戒指就是俩圈。求婚的才是钻戒,所以你的没问题~ ...

嗯~~好像国内结婚 都是钻戒  前几天我妈同事让我在这给她买了个说结婚用 也是钻石的~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”