北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zhaok71

[败家秀/真人秀] 【年终狂欢-就是任性】+婚戒

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

zhaok71 发表于 2014-12-14 07:00
………那是钻戒 就是跪地下求婚的那个 结婚的时候还有婚戒 是对戒 就是婚礼和你老公交换的那个…… 妹纸  ...

我男票已经向我求婚了。。。我有点不明白  求婚就我有 可是看另一个妹子他们是 买了一对   搞不懂~~算了 我比较穷  知道太多也没意思反正都是买不起
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

angela_小团子 发表于 2014-12-14 07:43
我男票已经向我求婚了。。。我有点不明白  求婚就我有 可是看另一个妹子他们是 买了一对   搞不懂~ ...

对呀 那婚礼要交换戒指吧 交换的那个是对戒吧 不是你男朋友跟你求婚的那个吧 随便找家网站 tiffany啊什么的 看下就明白了
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

副系主任

最佳新人

angela_小团子 发表于 2014-12-14 06:56
1.5克拉那个不是结婚戒指吗 难道我看错了  好吧~~

结婚戒指要买几个呢?看到有买对戒的有买钻戒的,钻戒要一人一个么?男方买还是女方买的啊?

答案:在这里告诉大家结婚戒指一般要买是三个,一个钻戒,一对对戒,女士一枚钻戒,一枚对戒;男士一枚对戒.当然,看个人经济情况而定。很多人都是一个钻戒,一对对戒。至于花谁的钱买,这个还是夫妻两个人商量吧。
结婚戒指要买几个?订婚的钻指按传统的都是由男方买的!对戒是作为结婚用的婚戒!现代流行在婚礼上互换戒指。婚前戴右手无名指,婚后戴左手无名指,意为左手连心,可以心心相印。
1 求婚钻戒:
在美国及欧洲国家。当男士准备求婚时会买一枚单颗美钻的戒指来求婚(也可以是一颗主钻加几个配钻或一堆碎钻,但是一定是有大钻的!有家底的还可能会用祖母传下来的大钻戒求婚哦。)女士接受求婚的话,这枚求婚大钻戒就开始一直带着了,至少到结婚那天前不会轻易摘下(要不大家以为你们取消婚约了)。佩戴位置,左手无名指。

2 结婚对戒:
结婚对戒,就是结婚当天新郎新娘要交换的戒指。款式都是极简约的素圈,一般镶嵌碎钻。佩戴位置,左手无名指。结婚戒指是要从婚礼那天开始带一辈子的,天天带。而订婚戒指在婚礼后的日子,可以不佩戴。
代充支付宝喽~~

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

好看

系主任

祝宝宝健康啊~

副系主任

高级院士

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

最佳新人常驻居民

好看

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

婚戒比想像中便宜啊。。不過寶格麗的都是k金不是鉑金。性價比不如卡地亞來得好  結婚三年還沒買對戒的路過

副系主任

最佳新人

Killua玥 发表于 2014-12-14 12:43
婚戒比想像中便宜啊。。不過寶格麗的都是k金不是鉑金。性價比不如卡地亞來得好  結婚三年還沒買對戒的路過  ...

卡地亚太多人戴了 那你老公不戴戒指?
代充支付宝喽~~

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

恭喜~
联系请加QQ:1121866525

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

angela_小团子 发表于 2014-12-14 07:43
我男票已经向我求婚了。。。我有点不明白  求婚就我有 可是看另一个妹子他们是 买了一对   搞不懂~ ...

你说你要结婚的人连订婚钻戒和结婚对戒都没搞清楚哇哈哈哈哈哈哈哈

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

系主任

吃货,宅女,购物狂

张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途