北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 有没有中国妹子找美国男朋友的啊?进来谈一下经验呗

副教授

grandmom乐悠悠 发表于 2014-12-13 13:46
这也要看人吧,我与老公结婚前就没有性生活,因为老公信教的不会婚前性行为。所以说美国人性随便也不是所有 ...

我也是,共同幸福。祝福。

+1: 5.0
+1: 5

副教授

我和我老公都信主,所以婚前也没有性生活。虽说很多美国人不在乎,但是第一次就要求性的,如此开放。小心。

婚后他也是下班就回家,倒是我喜欢有自己的空间,他喜欢跟我腻歪再一起,干什么都成,当然除了逛街,他会疯。

美国人没有国内的人想的那么开放

+1: 5.0
+1: 5

匿名
匿名  发表于 2014-12-13 15:50:25
匿名者 发表于 2014-12-13 14:42
都是神一般的回复,有个回复说“从炮友开始的” , 我表示直接刷新了我的三观。。。哈哈,每次看这种帖子都 ...

嘛。。。。现在起码是成眷属了。。。。。。。哈哈。

匿名
匿名  发表于 2014-12-13 15:54:46
匿名者 发表于 2014-12-13 14:50
嘛。。。。现在起码是成眷属了。。。。。。。哈哈。

好吧,今天三观被刷新了。。。

博士后

最佳新人常驻居民

grandmom乐悠悠 发表于 2014-12-13 13:46
这也要看人吧,我与老公结婚前就没有性生活,因为老公信教的不会婚前性行为。所以说美国人性随便也不是所有 ...

艾玛那么说超想找个美国男友了都= =!

副系主任

其实我觉得美国人思想开放这个所有人真的应该改改, 我两年前也是觉得美国人性开放, 其实这些都是电影电视剧的影响太多误导的. 有很多人说美国人学校里很多人乱搞, 我来美国之后觉得不多, 然后转念想想国内我学校乱搞的人也不少啊. 所以.. 一样的. 美国人也是人. 一样的.

博士后

看了回复觉得坛子的酸葡萄不少啊!哈哈哈~~楼主我能理解你激动的心情。自己好好把握,平时怎么样就自然点好了!太作反而容易弄巧成拙。祝你恋爱幸福!

副系主任

常驻居民最佳新人

看了你的帖子我才深感我找中国男人做老公是多么的明智……

副系主任

楼主加油~
二呼呼

匿名
匿名  发表于 2014-12-13 17:44:31
美国人从小就被教育什么都要说谢谢,就算很亲的人,所以说谢谢什么的很正常了。美国人也确实在乎自己的空间,觉得女友也应该很独立,撒娇什么的他们不懂,会觉得你像小孩子,所以最好刚date就不要撒娇了。觉得之间有什么问题,都要“talk”。sex方面你不想做他也是不会逼你的,不过你含含糊糊,他就会认为你想。如果你们才刚刚date,还不是exclusive的关系,美国文化中你确实不应该过问和要求太多。

匿名
匿名  发表于 2014-12-13 19:13:17
那你喜欢他什么呢?

博士后

相同文化中的两个人都需要互相磨合,何况不同文化背景。男女本来就是来自不同星球的生物嘛!建议多沟通彼此的想法~

院士

最佳新人常驻居民

觉得自己受不了第一天就

博士后

老美先date一段时间才会说,哦,我们俩不错,你成为我的男女朋友吧
感觉妹子这阶段还属于seeing each other的赶脚

博士后

老公是美国人……我俩天天粘一起,发短信无数条……感觉他和国人没什么区别,经常跟着我吃猪耳朵,羊杂汤什么的……

lz,你这问题和美国人没关系吧。我觉得你date人,看的是人,不是国籍……

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5
祝福  发表于 2014-12-13 22:13
祝福  发表于 2014-12-13 22:13