北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 有没有中国妹子找美国男朋友的啊?进来谈一下经验呗

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-12-13 13:05:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

lz 最近和一个美国人date 第一次和美国人谈恋爱啊有木有!!特别激动啊有木有!但是也挺困惑的 感觉真的是有本质的观念不同
lz经历尚浅 说的不对的地方大家勿喷啊 先谢过了~
lz19岁 刚来美国读本科 不是abc什么的  所以还是中国观念   美国男生比我大五岁 他之前谈过两个女朋友 每个都是谈了两年 分手原因都是因为要面临异地  但是他不信教什么的
他人很nice 跟我说他是serious的 说他是一个很在乎有自己独立的时间的人  不喜欢两个人很腻在一起  呜呜 可是lz是那种挺喜欢两个人经常在一起的
还有就是 我帮他倒个水 收拾一下东西 他就都会说谢谢  这是他觉得不好意思 还是他们本来就是这么有礼貌啊
比如说他不喜欢做什么事 对中国男生来说 可能女朋友撒娇一下也就做了 但是他就是很严肃的说 我不喜欢做这件事情 你不可以逼我这样
弄的我还挺不好意思的 他们是不是喜欢什么事情都直白的说出来啊 但是恋爱一直这么直白好么……
呃 就是跟中国人谈恋爱和跟美国人 完全就是两种感觉  这样说大家能懂么
还有就是关于sex 刚在一起第一天他就问我可不可以 也是被吓到了 这也太开放了吧 不是说不能接受 第一天也太快了…

来到万能的论坛 看看有没有妹子有经验   lz只是想知道怎么跟美国男生能更好的相处  大家也可以说说自己的看法哈
谢谢妹子们了!!!!

谢谢回复的每个人!楼主不是激动 就是觉得挺新鲜的(还是小女生的心思~~)楼主最近也在各种搜文章什么的看看 毕竟还是对美国文化不是那么了解 也打算恶补一下口语哈哈   不管怎么样 这应该也会成为我的经历吧 还能鼓励我好好学习!
他是学理工的 超级大学霸  在我们学校读研还是免学费的那种 我之前也是怕他是那种随便爱玩party的 后来他告诉我他不是那种随便带女生回家就为了sex的人   他说我是一个confusing girl  我觉得是因为我们还是不能很好的理解对方 毕竟想法还是不同  

特别感谢大家。我还想问一下 如果他不想继续跟我发展的话  他会直接跟我说么? 还是说 他一直不回我短信什么的就意思是说不想要继续了呢?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发

系主任

板凳
擦 我认识的美国男生还是个处男呢

科学家

常驻居民最佳新人

地板
我是不太能接受了,像老外这么分的开是挺对的,不是像国人那样恋爱我叫你做什么你得要做,就还未过门连他妈都要照顾,烦不烦呐。。可是sex真的太放了。。也太快了吧。。很多人都独立啊,但也不至于找时间相处在一起都不肯啊,那恋爱for what??我给不了意见,因为得靠双方的配合

副系主任

第一说谢谢那个,美国人就那习惯,我导师和她老公结婚多年现在还是那样,谁帮忙洗个水果也是各种谢.第2,他不喜欢的事情你确实逼迫不了他。第3,随时做好可能被分手的准备吧,虽然他说他是认真的,但是他们总是认真的,每一段都很认真。好好相处吧

第三点高亮!每一段都很认真,哈哈哈  发表于 2014-12-13 13:45

博士后

看你的描述感觉一般, 不论是什么国家的人对自己真正喜欢的人都是包容、妥协的, 为什么就因为是美国人就要尊重他的原则呢,美国文化高人一等?很讨厌一种美国人,张口闭口,我不喜欢...,你不可以..., 我们美国是这样的...你有不想黏在一起的权利,我也有想黏在一起的权利,为什么要一方服从另一方呢?就这一点来说,任何国家都不讨喜

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 5
+1: 5
习惯是一方面,合适才最重要  发表于 2014-12-13 21:08
+1: 5 此楼高亮: 5

副教授

关于说谢谢,我和我男盆友中国人也是这样的,个人习惯吧,不说明关系不亲近。

系主任

吃货,宅女,购物狂

为毛找个美国男友就要激动
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

博士后

想养只喵星人 发表于 2014-12-13 12:24
为毛找个美国男友就要激动

人家都匿名了,你的问题显而易见咯,interesting。

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

“他跟我说 他是一个很在乎有自己独立的时间的人  不喜欢两个人很腻在一起”

听起来就像是在告诉你“不要打扰我约炮,不要管我跟别人待在一起,不要查岗,不要乱翻我隐私。。。”

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
不一定,他俩才开始  发表于 2014-12-14 09:16
“他跟我说 他是一个很在乎有自己独立的时间的人 不喜欢两个人很腻在一起” 就是骗炮打嘛。。。  发表于 2014-12-14 06:13
+1: 5

评分

0o小o蘑o菇o0 + 2 赞一个!

温柔刀,刀刀割人命。

高级院士

常驻居民最佳新人论坛元老

说谢谢应该很正常。我在家和爸妈一起,帮忙做事,我爸妈都会和我说谢谢。当然我也会说谢谢。

系主任

最佳新人常驻居民

说谢谢很正常 我也经常说谢谢 美国人家里爸妈孩子之间也是经常说谢谢的 你不要太当一回事了 而且你才来美国 还是好好学习吧~~~
还有啊 你们date多久了?已经确认了男女朋友了吗?不确定你说刚在一起第一天是指第一次date 还是commit男女朋友后的第一天。。。如果是第一次date 那他挺不靠谱的 如果已经date一段时间确定男女朋友了 那你们不sex也挺奇怪。。。。。

匿名
匿名  发表于 2014-12-13 13:53:11
我好奇你真心不知道吗?SEX可以不是男女朋友都有的。。。美国人很看重这个。。。你和美国人交往激动啥。。。他们不是人类吗?
你这小心态别和美国人交往了,后面开放的事情太多了,说不好听,人家玩玩走人消失也很正常。
人家都说了不喜欢腻在一起,意思就是要有自己的空间,要自由,需要的时候找你。。。

两位亲都冷静。。。。但是我认为性开放完全不代表更尊重  发表于 2014-12-14 06:15
你这话敢对美国人说么?性开放同时意味着更多的尊重,你要是觉得性是交往必需的话,马路上随便抓个人,抱着平等的心态,肯定都分分钟喷死你...  发表于 2014-12-13 15:00

副教授

神婆一枚

被美国人追过,没谈过。
告诉你吧,在喜欢的人面前无论什么人种国籍文化照样各种妥协。
要一副天王老子我就不喜欢你少来烦我的样子,就是根本没放真感情。
我算得冷情了,我ex装狗撒个娇很多事情我都会妥协的。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

副教授

说谢谢很正常,说自己不喜欢做什么事也很正常,但是刚交往就说自己是很在乎有独立时间的人就不太正常了。。比发展太快,慢慢了解吧。。