北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: pozzop

[美妆新闻] NARS即将推出新的duo intensity系列眼影盘,看着好长草!

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

当然要买了, 超值啊, 我单色只买了D开头的酒红色, 正好这个8色盘子里面没有。
浅色做打底色,质地很好, 深色的无论是上色, 晕染还是眼线,都表现出众啊, 颜色的光泽非常微妙, 好几个颜色都有偏光 完全是我的菜啊。

这个系列的眼影的光泽度和viseart的不一样, 所以完全不重复哒
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

大学生

琪琪彩妆控 发表于 2014-12-12 16:13
当然要买了, 超值啊, 我单色只买了D开头的酒红色, 正好这个8色盘子里面没有。
浅色做打底色,质地很好, ...

天啊琪琪你完全打消了我所有的顾虑。。更坚定了我想买的信心哈哈
我最长草的就是desdemona了!!就是觉得单色好贵所以犹豫了很久很久。。
我是觉得这盘颜色都应该挺好用的
这几天考完试就去店里摸摸!!

大学生

Mer的衣橱管家 发表于 2014-12-12 15:44
不买不买。4合眼影了。买不动了买不动了

哈哈,可以留着以后买,
我是打算一二月份的时候再买!

大学生

K.Shin 发表于 2014-12-12 12:22
显色度,晕染能力都不是我的菜。。。
另外就是,它的效果让我觉得不值29刀。 ...

是啊没买的原因就是怕不值这个价钱!
我还是先去店里看看好了!

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

pozzop 发表于 2014-12-12 19:30
天啊琪琪你完全打消了我所有的顾虑。。更坚定了我想买的信心哈哈
我最长草的就是desdemona了!!就是觉得 ...

你去店里摸摸那几个色号吧, 如果29刀一个, 肯定是不值得买的, 至少我舍不得, 不过79刀买8个颜色实在是太爽了-比mac的单色都便宜。
只要不是肿眼皮, 都能用。
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

大学生

琪琪彩妆控 发表于 2014-12-12 16:39
你去店里摸摸那几个色号吧, 如果29刀一个, 肯定是不值得买的, 至少我舍不得, 不过79刀买8个颜色实在是 ...

哈哈,是的是的!我正是这么打算的!
我也舍不得啊

好鸡冻!

副系主任

最佳新人

Wa~右上那個好像很好看~

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

MISTMO 发表于 2014-12-12 14:37
我那天搜这个眼影时候在微博还看到你po来着哈哈

嗯。也许是我对它的期望值太高。所以失望的有点明显
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事