北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 树熊映

怀孕真的各种担心,哎,九周3天

博士后

我也是新手妈妈  现在14周了  之前也是各种担心,  有反映人难受  没反映又怕
   真辛苦,  宝妈也不要担心那么多  对宝宝不好,放宽点心 宝宝会很坚强的在你肚子你的

高中生

挺你!!伟大的妈妈。。

高中生

宝宝一定会平安来到世界的。。

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

90missy 发表于 2013-4-6 17:40
我也是新手妈妈  现在14周了  之前也是各种担心,  有反映人难受  没反映又怕
   真辛苦,  宝妈也不要担 ...

现在主要担心肾有问题,影响到宝宝,如果我身体健康的话,我不会这么担心de
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

笑笑笑Dory 发表于 2013-4-7 00:08
宝宝一定会平安来到世界的。。

好的,谢谢,我会努力的
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

博士后

树熊映 发表于 2013-4-7 17:34
现在主要担心肾有问题,影响到宝宝,如果我身体健康的话,我不会这么担心de ...

放宽点  你一直担心对宝宝也不好,
      多想想宝宝以后出来会健康 可爱,多想想好的,
     我也能体会你的担心,可是没办法,为了宝宝好,就不要想那些不好的事情了,
        我从怀孕到现在14周3天  我孕期反应很厉害,但是为了宝宝好  什么都要忍了

我还出血过2次, 前天去做B超  看见宝宝在里面动来动去  就好感动,

院士

90missy 发表于 2013-4-10 14:11
放宽点  你一直担心对宝宝也不好,
      多想想宝宝以后出来会健康 可爱,多想想好的,
     我也能体 ...

我前几天也出血了,但是没有肚子痛。护士让我躺床休息。这个礼拜突然之间没有便秘没有消化不良没有恶心没有吐。你觉得是什么情况
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

博士后

树熊映 发表于 2013-4-10 16:07
我前几天也出血了,但是没有肚子痛。护士让我躺床休息。这个礼拜突然之间没有便秘没有消化不良没有恶心没 ...

我14周还在吐呢,我都头痛一个星期,再加失眠呢
   去检查医生说没事的话就别担心了

院士

90missy 发表于 2013-4-10 17:09
我14周还在吐呢,我都头痛一个星期,再加失眠呢
   去检查医生说没事的话就别担心了
...

身体突然觉得舒服,不满三个月。也是OK的吧?
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

研究生

树熊映 发表于 2013-4-10 18:01
身体突然觉得舒服,不满三个月。也是OK的吧?

舒服当然好啦~不是说一定会难受整三个月的,有人从来不难受,也有难受到生的。各人情况不同。希望你接下来舒舒服服能吃能睡到生下宝宝

院士

Gloria_J 发表于 2013-4-10 18:56
舒服当然好啦~不是说一定会难受整三个月的,有人从来不难受,也有难受到生的。各人情况不同。希望你接下 ...

我今天腰痛,屁股上面的那一截,只有左边痛,不知道怎么了?
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

研究生

树熊映 发表于 2013-4-10 19:28
我今天腰痛,屁股上面的那一截,只有左边痛,不知道怎么了?

孕妇脊椎受压迫腰痛是正常的,随着宝宝长大,盆骨也会疼的,我一直痛到月子出来才好点。当然也有盆骨不痛的,说是宝宝压迫的地方不一样。放松点,别当回事。

院士

Gloria_J 发表于 2013-4-11 13:55
孕妇脊椎受压迫腰痛是正常的,随着宝宝长大,盆骨也会疼的,我一直痛到月子出来才好点。当然也有盆骨不痛 ...

昨晚,很辛苦的睡了一晚,今天居然好多了!哈哈,最近三天各种舒服
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

博士后

不要胡思乱想,放轻松,医生会照顾好你的

副教授

最佳新人常驻居民

不要想太多~~ 第一胎都会紧张的~~ 美国技术发达! 没有问题的!!! 真的有问题 医生会帮你的!!

像我第二胎了都 各种无视~ 该做啥就做啥~ 也没啥忌讳~~
欢迎找我订 翻糖蛋糕哦!~~~