北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男票太抠门了,我是不是应该跟他分手

高级院士

最佳新人常驻居民

不带T 又不想负责 他想怎么样

初中生

up

副系主任

遇到的金牛确实如此

副系主任

金牛女表示这种人渣就是要甩甩甩!太不负责任了,干什么吃的!祝他以后想要孩子没孩子!吃屎去吧!

副系主任

不想上课的蛋蛋 发表于 2014-12-12 15:00
跟星座没多大关系吧。我男朋友也是金牛,对我很大方,自己一个月也就一两百的花销,其他的有多少都给我买东 ...

金牛只在自己珍惜的东西上面花钱!真真的!

助理教授

一朵正直的菊花 发表于 2014-12-12 13:49
金牛只在自己珍惜的东西上面花钱!真真的!

哈哈,这样一说就通了。想想还确实是,他喜欢买运动之类的东西是很舍得,其他的东西,还真是特别不屑,不过是我喜欢的包包他有钱都会给我买。

博士后

最佳新人论坛元老

真不关金牛座的事情… 我男票也金牛可是我觉得很舍得为我花钱,从来不计较分分毛毛。

匿名
匿名  发表于 2014-12-12 15:06:20
卧槽,我说怎么一看感觉这么熟悉呢,看到最后,金牛座,突然就懂了……
其实本人不太信星座的……不过男票也是金牛……感觉还没妹子我大方呢……

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

不懂。。。。

匿名
匿名  发表于 2014-12-12 15:16:54
不过看到分手还是很感慨的,虽然真的不太信星座,但是LZ这男的有的地方和我男票也挺像的……也是金牛男……
两句话不合就可以分手,发起火来跟神经病一样,他每次提分手我也觉得我他妈两年的感情被狗吃了。
买礼物啥的还好,但是DAILY的事情,比如一个礼拜多付了几次饭前就会有意见……他有时候说我我就请回去呗,反正也不是要蹭他什么,只是饭钱这种事情真的没有放在心上记不得……
跟他在一起感觉自己的脾气都变得不好了……心塞……
好起来的时候还是挺好的,挺可爱的,但是倔起来真的……呵呵

匿名
匿名  发表于 2014-12-12 15:17:34
所以金牛座又被黑了嘛?!虽然我是金牛女,但我想说我给自己都不舍得花钱,怎么会给别人花钱,别开玩笑了,除非我爱这个人胜过自己喽。我男友也是金牛的,他赚钱自己舍不得花都留给我,我更舍不得花,每个月给他留500的午饭钱剩下的攒起来。我觉得我们俩可能极品到一块了。

匿名
匿名  发表于 2014-12-12 15:21:13
感觉你如果说了让他买,就要让他买。。。
买完了你心里解气了,你们关系也就没有问题了。。
作为男方也学到了教训,下次再这样可是要花200刀啊!这样他也不会再犯了。。。。

匿名
匿名  发表于 2014-12-12 15:35:45
匿一下来回复!
和LZ很类似啊!上次担心南票漏进去!虽然他发誓真的没有,但是我真的感觉有点拿出来晚了!当时就又哭又闹!!南票哄了我一下午
带我出去吃了顿好的,然后还买了化妆品哄我 我才原谅他的
但是还是很担心
自己吃了PLAN B
然后和他说万一有孩子的话!我会选择生下来的!他说会对我负责!
然后我就过分了。。我说要钻戒和房子。。没有不结婚
南票就生气了。。。。。。。。
后来也是大吵架

这个,作死作大了吧.....  发表于 2014-12-12 15:57

副教授

这事和星座其实没什么关系
金牛男虽然扣 但是。。对他自己认定的人。。是有100会给她用99的
对自己是很扣很随便的 对认定的人是舍得给她用的
如果你碰到的金牛没有这么做。。那么。你懂的

真相了!: 0.0
真相了!: 0

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

國際原子能貿易 发表于 2014-12-12 11:40
噗~~~你知道我要对你说什么吗?

别说。。。不然我恨死你。。。反正我是满倒霉了已经
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我