北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男票太抠门了,我是不是应该跟他分手

助理教授

不想要小孩,不带TT,这种男人要来做什么?????
难道要你吃避孕药,他不知道这个对女人伤害很大的吗?

恭喜你分手了!!!

系主任

吃货,宅女,购物狂

分了好,省得以后生气,不过以后要看清人品再上床
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

副教授

最佳新人常驻居民

分了最好。。。这等渣男要他何用!
就是在生活中寻找乐趣

博士后

= =感觉评论怎么都扯星座。。。
难道每年那个月出生的人都是一个特质吗。。。有research证明这点吗。。平时信信星座也就算了。。俩人合不合适在一起居然也信。。。醉了。。。
换个角度想。。如果我男盆友跟我吵架。。然后我把他搞不爽了。。他跟我说你给我买XXX大概200刀的东西我能好点儿。。我肯定不买。。吵个架哄一下就200刀。。那挣的钱全都哄人玩儿了。。。
但是!!!!不想戴套女盆友怀孕了还不想要孩子的男人都是人渣!!!!!!!
楼主分了是好事儿。。肯定能找个更好的!!!!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

我觉得你应该直接要他买plan B而不是要东西
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

系主任

最佳新人常驻居民

分了好
这种人不值得
下次要看清人
别再伤了自己

助理教授

最佳新人常驻居民

渣子,為了一點點錢還真的放棄你了,當你是x玩具么

副教授

ZUZU 发表于 2014-12-12 08:37
= =感觉评论怎么都扯星座。。。
难道每年那个月出生的人都是一个特质吗。。。有research证明这点吗。。平时 ...

同意,不带T是一回事,这个情况下不管发生什么男生是要负责任的。
但是花钱买东西是另外一回事儿。你考验他舍不舍得,他可能还想考验你拜不拜金呢。心情不好就要东西,而且还是因为这种事情,多少有点趁火打劫的感觉,买了东西也不会让情况变好,男朋友会不会就觉得你是找个理由要东西啊,这个我要是男生也挺烦的。

助理教授

匿名者 发表于 2014-12-11 22:33
跟星座有什么鬼关系  我认识个金牛男给他女朋友买各种东西还不是只是玩玩别人(别问我为什么,身边很多朋友 ...

我知道的金牛对喜欢的人十分十分大方 对不喜欢的人就一般了

匿名
匿名  发表于 2014-12-12 10:02:38
实话 你男朋友是人渣·因为没有把你健康放第一位··你也没多好·有点无理取闹了

匿名
匿名  发表于 2014-12-12 10:02:40
两年。。。楼主怎么忍的啊。。。

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

只会更好过的,相信我,妹子~

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

副教授

最佳新人

我有个金牛的朋友,不抠,对女生都很好。但是对男的嘛。。。。。。
Hyatt 1-4 $140

匿名
匿名  发表于 2014-12-12 10:46:48
感觉有点金钱交易,不给200就不敢,是你真的爱他还是为了200才给他,问问自己吧

不过南票也是,既然敢做,无论后果怎么样都需要担当,至少心里有想负责的想法和付出,如果没有LZ赶快考虑吧