北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男票太抠门了,我是不是应该跟他分手

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-12-11 23:02:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我跟我男票是平时戴T,period前后2,3天不戴。。但是也不是内S,其实我是希望每次都戴的,但是为了迁就他我就同意了
然后有一次period不准了,然后男票好像还流里面了,我就很生气,一肚子火,然后各种发脾气,我说我要咬他,他不肯,然后我说你给我买XXX,大概200美金左右,他说好。。

后来我有点担心,还是吃了plan B...

后来我就没生气了,也没提买东西的事情,我想着他是学生,也不赚钱就算了。 然后有一次说什么,我就恰好提了一句,他就开始装傻,然后说了各种理由就是不买呗。。。

我就觉得自己贱透了,我在他眼里连200块都不值... 本来只是随口说一句,(有那么点试探的性质),结果真是跟吃了苍蝇一样恶心。。

然后之前担心怀宝宝的时候,我说什么如果真的有,我也不想堕掉,毕竟是一条生命。他说这件事情肯定还是我说了算,但是他不想要,也不可能硬逼着我去堕胎。

我也理解我们现在的状况不适合要宝宝,但是这种状况让我不知道我到底要不要把自己托付给他一辈子。

他说他可以和我结婚,但是现在他除了在美国能办理手续,其他的什么都不能保证。

我真的不是在乎钱,而是我觉得他想占着我,可是从来没想过在经济上多付出一些。。。

这样的人我怎么敢嫁

是我要求太多了吗?

P.S 南票金牛座

刚才和南票打电话表达了自己的伤心和不满,最后的结果就是分手了

两年多的感情,我都觉得被狗吃了。。感觉日子一下子难过了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人

沙发
朋友认识个人渣中的战斗机,就是金牛,和你说的一样一样的。看客切勿对号入座哈

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳

跟星座无关吧,200刀虽然不少,但是不至于穷到拿不出来吧。。。
我不造,看看楼下咋说
还有如果不打算要小孩最好还是戴tt吧,就算不内s也很危险诶

博士后

地板
这男友,水啊。为了满足自己,不顾女朋友

科学家

最佳新人常驻居民

觉得这男的不怎么样

高级院士

常驻居民最佳新人

既然以后都不确定,还是保护自己多点

副教授

单板大pro养成中

最佳新人常驻居民

其实我不明白的是 为啥能因为带t/**的问题扯到让他给你买东西。。

+1: 4.2
不开心想要礼物很正常啊,女孩纸嘛  发表于 2014-12-12 18:05
+1: 5
+1: 5

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-11 23:19:58
专出闲置啦啦啦 发表于 2014-12-11 22:15
其实我不明白的是 为啥能因为带t/**的问题扯到让他给你买东西。。

因为找不到情绪发泄口

匿名
匿名  发表于 2014-12-11 23:22:59
金牛座不愿意为你花钱

那你真的跟炮友没有什么区别

对不起,我是认真的

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

妹子要谨慎啊
一旦错过,后会无期

小学生

匿名者 发表于 2014-12-11 22:22
金牛座不愿意为你花钱

那你真的跟炮友没有什么区别

说的非常对,特了解金牛啊

科学家

常驻居民最佳新人

為什麼要迁就他.......這種事不能讓半步啊

匿名
匿名  发表于 2014-12-11 23:33:49
跟星座有什么鬼关系  我认识个金牛男给他女朋友买各种东西还不是只是玩玩别人(别问我为什么,身边很多朋友都知道)

副教授

人渣

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-11 23:38:55
匿名者 发表于 2014-12-11 22:33
跟星座有什么鬼关系  我认识个金牛男给他女朋友买各种东西还不是只是玩玩别人(别问我为什么,身边很多朋友 ...

没看懂