北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] Tatcha大米洁面粉评测

博士

楼主
10月份的时候买的现在已经撸了小半瓶了。。
这个洁面粉系列一共有三款,普通型,干性敏感型,控油型
本人混合皮眼看要入冬就选了普通型。。

话不多说先上图 ʘʚʘ

当时是有promotion,是多送了那个小瓶的眼霜。另三个sample是每单都有的
不得不吐一下苦水,住枫叶国真是让人心碎一地,又不包邮!!(╯-_-)╯╧╧
本来原价65刀的洗面奶加完邮费消费税变95刀了啊。。手抖着下了这单 T△T
后来。。又被fedex扣了20多刀的关税。。。
于是我每天是怀着多虔诚的心在用这瓶115刀的洗面奶啊!!!(┳Д┳)

以上都是意外。。
接着说这瓶洁面粉。包装还是很精致哒
我现在用里面这个像小抽屉一样的小盒子来装化妆棉。。大小刚合适

小洞有防漏的小挡板,也能控制每次的用量
但其实用起来还是有点烦躁。。
先拧开盖子,推开挡板,倒出粉,再合上挡板,盖上盖子 o( ̄ヘ ̄o#).

一次的用量说明书上说是1 teaspoon。。
我是个粗人。。每次就把手掌窝起来的小坑填满就觉得差不多了 ʅ(‾◡◝)ʃ
每天晚上用这款,两个月用了小半瓶,一瓶估计用个4-5个月没问题

打出的泡沫并不是特别多,里面有小小的颗粒
类似米打成粉的感觉,按摩一会好像能融掉,不会搓疼皮肤。。
我自入秋开始用,明显感觉需要去角质的次数减少了
以往一到秋天去角质是个很麻烦的事。。
因为皮肤很干,所以用化学的那种peel会疼,用scrub会让皮肤更多死皮屑很难上妆
这款洗面粉自带exfoliating的功效,每天在洗脸的过程很温和的就把角质给去掉了
所以对这款粉粉的用后感还是很好的,很适合干燥的天气用。。

以上( ・ิω・ิ)ノิ

收藏收藏1 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
此人多半有病(๑¯ิε ¯ิ๑)

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

沙发
棒!
联系请加QQ:1121866525

研究生

板凳
115好贵啊
敏感 常年干皮 冬天沙漠皮 肤色黄调第一白 有痘印非痘皮

副系主任

地板

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

这个测评真棒!

副系主任

最佳新人常驻居民

这个税好坑爹呀。。。。。
丝芙兰 4月12日 VIBR帮买~~

博士

[悲伤]是很心塞。。。不过如果不算运费关税又有好的deal的话还是可以考虑哒

博士

Mer的衣橱管家 发表于 2014-12-11 21:34
这个税好坑爹呀。。。。。

对啊。。但是听说好像被收关税是看人品哒。
不过常在河边走哪能不湿鞋啊(๑¯ิε ¯ิ๑)

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

我觉得这个还不错~

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

博士

弦歌_清越 发表于 2014-12-11 21:50
作为洗面产品,真的好贵

以后不是有机会去柜台买的话应该也不会再这么任性了

初中生

買了 試用套裝 覺得 粉狀的洗面奶麻煩 又要1/2teaspoon 又要加水blablabla, serum 蠻喜歡的,cream 建議混合型 的不要用呢 塗在臉上 黏糊糊的 早上不敢用 完全是豬油面 都把他當晚霜來用啦

教授

其实市面上有一些粉状的洁面使用效果和这个差不多的

博士后

好贵啊。。。但是楼主用的开心就好!棒棒哒!

副系主任

最佳新人常驻居民

ElspeThChan 发表于 2014-12-11 21:40
对啊。。但是听说好像被收关税是看人品哒。
不过常在河边走哪能不湿鞋啊(๑¯ิε ¯ิ๑)
...

貌似ems就不大容易 下次妹子试试乐天海淘吧。tenso用EMS。被税几率貌似不大
丝芙兰 4月12日 VIBR帮买~~