北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 有没有同找了博士男票的妹子,你们平时的开销都怎样付...

副教授

恩对哦,赚TA RA的都钱少,还是挺不容易的

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

Kiwi_Chirantan 发表于 2014-12-10 18:39
是啊,我读研都是自己出钱的。。

赶紧去找老板,我读研的朋友也有当个TA RA的呀,就可以免学费啦

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

几米的小圆子 发表于 2014-12-10 19:14
赶紧去找老板,我读研的朋友也有当个TA RA的呀,就可以免学费啦

没事我这学期就毕业!迅速去学习了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

Kiwi_Chirantan 发表于 2014-12-10 19:15
没事我这学期就毕业!迅速去学习了

摸摸,加油!

科学家

常驻居民最佳新人

看人吧这个。。。

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

不管怎样都还挺不容易

副系主任

最佳新人常驻居民

博士的工资是可以的。只要不乱花乱买。同学说的

副系主任

论坛元老最佳新人

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

和他是不是博士没有关系啊,不管TA,RA。。。。钱多钱少,就算他不愿意花一分钱也没有错其实

系主任

最佳新人常驻居民

固定的房租啥的还是AA吧
买菜啊啥的就是你出小的部分呗
博士工资不是特别多啊
得让男朋友攒点钱买礼物啊
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

高中生

在读博士基本没什么钱, 比grad student 好点~ 估计也就2000一个月吧。 老板好点的给个 title “research associate”神马的可以随便给, 但一般也不会超过2500~
博士毕业后继续lab做的话就 post-doc, 博士后, 一般标准是39000-40000一年, 每年涨3-5% 最多~,运气好的话4,5年后可以提升AP~ 我有朋友想不开读了博士, 现在在USC做博士后。。。第一年35000。。。  当然如果有希望可以去公司就会好不少的。。。总的来说还是满苦的。。。 加油

助理教授

最佳新人

房租什么AA啊,出去吃加个油男朋友付呗~

副教授

博士后

我去 怎么都那么多!!!别人家的男票!!!我男票一个月1700。。。在phd中算多的了 哎 老板都死抠门。。所以男票根本是月光,有时候我还贴他 哎 真怕他以后take for granted呜呜

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-10 23:30:35
我说博士的意思就是这种拿工资读书不用家里花钱的,男票工资2000多吧,谢谢大家的建议啦。还有同居什么的,会不会很没有空间啊,每天低头不见抬头见的T^T