北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[甜品] 国内带过来最好的龙眼肉 枸杞 莲子(已出)

高中生

楼主

其实应该放在二手交易版的 可是看着满版的衣服鞋子包包 我实在是没办法下手把我的中药材贴在那里啊(泪奔)
所以转战此版!感觉这版的mm们都是爱下厨的美厨娘们!
好了进入正题!

去年我妈来看我的时候 我说美国这卖的中药材不好 所以让我妈从国内给我捎了一些 结果太多了 现在我都要毕业回国了还没吃完......
如图所示 因为当时都是想自己吃的 所以我妈都是去最好的超市挑最好的买 和美国这边卖的完全不是一个档次 相信买过美国中药材的亲们都深有感触 和国内的干货质量差太多太多太多了!!!

龙眼肉可以煲鸡汤煮鸡蛋 非常补 枸杞也是可以煲汤下甜酒吃 或者直接开水泡枸杞是护眼的哦 莲子就更不用说啦 煲糖水必备啊!当年慈禧每晚睡觉前都要吃银耳莲子的啊!滋补圣品啊!
龙眼肉716克
枸杞两盒加起来1000克
莲子500克

如果有兴趣的话 希望能把它们一起抱走哦 抱走价格是30刀包邮!相当划算!

Photo Apr 01, 9 34 47 PM.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
姑娘,给个联系方式吧?

高中生

板凳
齐家腐女 发表于 2013-4-12 17:19
姑娘,给个联系方式吧?

已经没啦 我自己另外还剩如图中所示的一整盒龙眼 有兴趣不?