北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 潘朵拉星球

[签证] 在美国申请英国签证攻略

博士

美國護照去英國是免簽嗎?

小学生

潘朵拉星球 发表于 2016-2-8 20:37
哪里买不重要 重要的是你寄出了他收到了就行
usps,ups,fedex,dhl等等各种快递都行

对了补充一下,我刚申请,首先感谢lz的帖子,
然后就是这个寄去的话无所谓什么都可以,但是回邮一定要用他们提供的那个服务,要去https://www.vfsglobal.co.uk/ShoppingCart/Pages/Authorization.aspx 这个网站去申请他们的return label才行
我用usps的回邮信封他们不接受

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

zjjacky 发表于 2016-12-8 20:21
对了补充一下,我刚申请,首先感谢lz的帖子,
然后就是这个寄去的话无所谓什么都可以,但是回邮一定要用他 ...

谢谢你的feedback

小学生

楼主方便说一下当时账户里大概有多少钱吗
感觉自己账户里的钱不是太多,不知道账户里该有多少钱比较好

匿名
匿名  发表于 2017-3-14 07:49:18
请问楼主 直接去usps寄 然后再卖个return的label就可以吗?我采集完指纹发了个纸说要买vfs的return label 晕。。希望楼主帮忙~

小学生

匿名者 发表于 2017-3-14 07:49
请问楼主 直接去usps寄 然后再卖个return的label就可以吗?我采集完指纹发了个纸说要买vfs的return label  ...

请问你买好了那个return label吗,他给的网址我一直打不开,每次都说“error occured, please contact to site admin", 要哭了

小学生

楼主 可以问一下
我东西都弄好了 该往哪里寄

禁止发言

中国人,在美国,如何办加拿大签证呢

博士后

收藏!谢谢lz!

小学生

在美国申请,对于你持有的美国签证有什么要求吗?之前听说美国签证有效期要在3个月以上的才能申请?

博士

想问下拿到的visa有效期有多久呀

博士后

hello,想问一下,如果我在美国办理的可以从其他国家飞英国吗

大学生

hello,看了你的帖子觉得很有帮助。 我想问下那个income 还有saving 那个,我是学生我的income来自家庭,所以我是选income from family 那个吗,但是要写金额,我大概写那么多钱不会有什么影响吧