北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 潘朵拉星球

[签证] 在美国申请英国签证攻略

小学生

赞啦

小学生

我想问下,有个问题说:你是否拥有签证所在国的国籍,上面的意思是说,美国国籍吗?是不是填no?
“Are you a national of the country in which you are applying?        ”这个问题,
还有就是,我在英国的联系方式,如果我是去旅游,我的联系方式应该填什么呢?
谢谢啦

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

babychen21 发表于 2015-11-7 18:39
我想问下,有个问题说:你是否拥有签证所在国的国籍,上面的意思是说,美国国籍吗?是不是填no?
“Are you ...

如果你是在美国申请英国签证并且没有美国国籍的话就填no
如果你是在中国申请英国签证并且是中国国籍的话就填yes
联系方式就填你住的酒店的联系方式或者你在英国的朋友的
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

助理教授

你好,关于那个财产证明,是需要大概多少呢?然后这笔钱需要在银行冻结吗?我是boa的,然后是准备去那边有三个月的交换项目。谢谢楼主~

高级院士

哒哒哒小匈奴 发表于 2016-1-2 22:30
你好,关于那个财产证明,是需要大概多少呢?然后这笔钱需要在银行冻结吗?我是boa的,然后是准备去那边有 ...

没有具体金额规定 也不需要冻结 钱肯定是越多越好咯
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

小学生

谢谢,我已经预约了。不过有个小疑问,那个   “再返回申请网站首页,点“Print Application”,打印出来以后在第二页和最后一页要求的地方签名并写上日期” 中的 print application的这个文件是用来干什么的呢?

高级院士

dong159 发表于 2016-1-3 00:05
谢谢,我已经预约了。不过有个小疑问,那个   “再返回申请网站首页,点“Print Application”,打印出来以 ...

这个。。。好像是要寄走交掉的吧?时间有点久远,我也记不清楚了。。。不好意思啊。。。

初中生

问一下 那个预付信封费怎么搞?
然后shipping labels和预付信封费是一回事吗?求解答!!!

高级院士

小小蛋黄 发表于 2016-1-5 16:25
问一下 那个预付信封费怎么搞?
然后shipping labels和预付信封费是一回事吗?求解答!!! ...

额,这个你直接去usps跟他们说就好了
就说你要一个prepaid label,寄件地址是XXX,收件地址是你家

小学生

我和你是一样的情况,但是他有让我寄什么 non settlement, EEA family permits and returning resident applications还有一个health surcharge payment-ihs reference number if applicable。 这些是什么鬼

小学生

楼主你好~好贴非常感谢!
想问一下我在美国有收入来源(RA),但是自己银行账户就一万多块。。
美国签证已经过期,想去英国把美签续签了,需要家里打钱么。。
怕两个签证都过不了。。。

高级院士

mymay 发表于 2016-1-16 15:13
楼主你好~好贴非常感谢!
想问一下我在美国有收入来源(RA),但是自己银行账户就一万多块。。
美国签证已 ...

美国签证你还待在美国应该就是非法逗留了吧?

大学生

很有用!有一点想问下 bank letter 内容大概是什么?需要自己要求内容吗?

大学生

了解了 可以ignore我前面的帖子 谢谢

助理教授

请问最后的usps买的pre paid的shipping label吗?为啥uk给的邮件写的是去这个网站买?
https://www.vfsglobal.co.uk/ShoppingCart/Pages/Authorization.aspx
123, Discover, TYP, PRG, freedom, UA, Marriott, TRAVEL, SPG, Skymile