北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 潘朵拉星球

[签证] 在美国申请英国签证攻略

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

燃烧的内裤 发表于 2015-7-17 19:23
你好 我有些问题想请教一下。 1 照片是用的美国的签证照 2寸的可以吗? 还是说需要自己剪成45X35mm? 当时 ...

1,不可以,必须要用45*35的尺寸,我是用美国签证的照片,自己在电脑上改成了那个尺寸然后再去cvs打印出来的
2,住宿舍的我不太懂,因为我朋友是租房的,不过我估计你让他提供那个确认信应该也没问题的吧,这个我真的不确定 你如果要保险一点的话可以去booking上面定那种可以免费退掉的宾馆,等签证出来以后退掉就行了
3,邀请函我是百度“英国签证邀请函”搜出了一堆,找了一个自己觉得最靠谱的弄下来的,你可以自己去看看
我朋友跟我说他们学生签证就是签证卡,所以你可以问问你朋友,他有啥就让他给你啥
4,这个很快的,我没记错的话过两天就能去了,具体的你可以去网上看看
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

小学生

还有个补充的问题就是 在网站上填写的为这次行程准备的金额是需要和银行账单的存款相同吗? 因为不放心 所以明天准备再存点钱进去 但是今天已经去银行让他们寄账单了

高级院士

燃烧的内裤 发表于 2015-7-17 20:15
还有个补充的问题就是 在网站上填写的为这次行程准备的金额是需要和银行账单的存款相同吗? 因为不放心 所 ...

不需要相同
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

博士后

亲,你游玩的地点能不能分享一下嘞?我下个月也准备去!

高级院士

Sueeelin 发表于 2015-7-18 16:24
亲,你游玩的地点能不能分享一下嘞?我下个月也准备去!

其实伦敦旅游景点都集中在市中心,我朋友刚好也住那边,所以有名的大景点我全部去过了
比如说:伦敦眼,大笨钟,塔桥,西敏寺,圣保罗大教堂,海德公园,白金汉宫,大英博物馆,特拉法加广场别人的攻略你可以参考这边:http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/11124.html
另外强烈推荐两家餐厅:Kai mayfair(米其林一星的中餐,环境和味道都很不错)和Aqua Shard(碎片大厦上面的餐厅,夜景绝佳,赞爆了)

小学生

你好 又请教一个问题 在官网申请的时候有一个链接是online shopping chart 那里面有不同价位的选项 比如960USD 192USD 32USD 50USD 的服务是什么呢?既然在即送材料的时候就需要自己贴付费信封 那么这个又是什么寄送服务呢?

高级院士

燃烧的内裤 发表于 2015-7-19 21:11
你好 又请教一个问题 在官网申请的时候有一个链接是online shopping chart 那里面有不同价位的选项 比如960 ...

从来没有碰到过哦,你可能是点到其他网站的广告了吧

小学生

邀请信需要邀请者签名吗?

高级院士

燃烧的内裤 发表于 2015-7-21 21:16
邀请信需要邀请者签名吗?

当然需要

小学生

那是需要对方寄过来吗。。还是说可以扫描给我?

小学生

再请问下还有需要邀请人在警察局的注册的资料吗?看到其他的文章有说要提交的

副教授

最佳新人

小学生

请问我有绿卡,在材料准备方面有什么不同的吗?

高级院士

金-白 发表于 2015-9-14 11:35
请问我有绿卡,在材料准备方面有什么不同的吗?

不知道哎 我没有绿卡

小学生

楼主好贴好贴!!