北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部护理] 对fresh的唇膏过敏了...

博士后

楼主
之前嘴巴好好的,rosebud 724 凡士林的唇膏轮着用!
前两天兴高采烈的换了fresh的黄糖唇膏 suger lip treatment棕色壳子那只,一开始觉得不错啊唇纹瞬间淡化。。
结果!!!!今天悲剧的嘴巴过敏了,唇周痒痒的还有小小水泡T-T。复习顿时就没心情了赶紧洗了嘴巴现在擦了薄薄的层马油上去压压惊...
一会儿还要去考试,哭...
百度了下发现不止我一个过敏现象,好像是里面防晒成分造成的。但是之前用724也没问题啊!!
容易过敏的快拔草!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
还好我用白色的那个,没防晒,拔草了

博士后

板凳
用了三管 第一个是白色的 后两个棕色的 刚开始觉得很惊艳 后来就太一般般了 他家东西过敏的人不在少数

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

地板
没用过

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

唇膏也会呀

大学生

啊啊我的嘴唇最近也这样,原来是过敏吗?可是我好像没用任何新的唇膏啊....看来要吧全部的都停下来一个一个试了。

博士后

Mansface 发表于 2014-12-8 09:10
啊啊我的嘴唇最近也这样,原来是过敏吗?可是我好像没用任何新的唇膏啊....看来要吧全部的都停下来一个一个 ...

是干燥或者过敏!但是我都开加湿器多喝水了应该没干燥这回事。。。就是换唇膏了TT.
你可以试试嘴唇敏感期间只用用橄榄油、凡士林油或者尊马油这种成分简单的东西

博士后

Midoly 发表于 2014-12-8 08:59
用了三管 第一个是白色的 后两个棕色的 刚开始觉得很惊艳 后来就太一般般了 他家东西过敏的人不在少数 ...

对。。fresh不知道为啥这么火 我也是跟风狗

博士后

cc宝贝 发表于 2014-12-8 09:29
对。。fresh不知道为啥这么火 我也是跟风狗

我跟风买的红茶面膜 就过敏 后来sephora500fl分换了明星产品 莲花霜过敏 洗面奶还行 不惊艳 那个油不适合我 然后就再也没买过他家东西了

教授

最佳新人

天。。还是不买了 乖乖用rosebud

副系主任

我用fresh那个sugar磨唇那个也会特干

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

要真是防晒过敏以后你买防晒霜也得注意买物理防晒的~
家有萌咪万事足

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

感觉fresh和la mer都严重高估
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

高中生

其实。。我觉得fresh唇膏真的很润。。。我跟我的小姐妹都很爱。但是 分体质的~楼主可怜的孩儿,别用了~嗯

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

现在对fresh无感..