北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 祛黑头的一物【有图有真相!】

博士

楼主

之前看到有一妹子求祛黑头的产品,推荐了一款,想了想觉得可以发个帖子统一说一下。
回想一下,貌似差不多是小学四年级就开始和黑头为伍哈哈,那会其实就是因为有黑头问题,所以初中的时候去超市神马的还会留意一下护肤品区,其实那会也只是用用鼻贴和可伶可俐的洗面奶而已,鼻贴那会其实用也不算很频繁,就是想起来用一下,能粘出来很多东西,不过用完照照镜子,视觉上黑头基本没缓解多少,,

我也没用过很多专门去黑头的产品,前一阵有用CNP鼻贴,但觉得治标不治本,step1鼻贴其实就是软化角质,也不算很温和,之后还是得刮一刮才能干净,一盒用下来感觉毛孔有点变大的说……
清洁泥啊还是屁屁霜什么的我觉得效果因人而异,而且就算你敷了1小时,洗掉之后黑头都浮出来,然后你怎么处理?不是还得刮或者挤?

我追求的最佳祛黑头产品就是不用去刺激毛孔,能从深入毛孔溶解掉油脂角质一类的东西。
我有尝试过网上比较流行的果酸水杨酸,能疏通毛孔,帮助加强角质代谢,也就是有去角质的功效,具体产品是Neostrata的15%gel plus,个人感觉有刺激性,不适合上脸(用于身体比较好,对毛周角化很有效~),而且对黑头效果不是很明显,水杨酸也是,我用的是露得清3合1凝胶,水杨酸含量2%(适用于脸上的水杨酸浓度最好别超过2%),很温和但同时也没啥效果。

另外有很多人说paula's choice家的水杨酸2%BHA精华对黑头改善比较有效,我还真没试过,不过宝拉家的东西使用感不好和有刺激性也是有所耳闻的,大家也请谨慎跟风。

绕了一大圈来说说今天的主角:acne.org的treatment
发现这个产品是因为看到了这个博客:http://blog.onlylady.com/blog-10970710-10167823.html
里面对成分功效和使用效果都有很具体的说明,大家可以看一看

DSC04472.JPG DSC04475.JPG DSC04473.JPG
我觉得买这种小容量能够用很久,而且比一次就买大容量要更好的保住产品的新鲜度,这款产品有封口,还算很讲究,手上一小坨是我一次的用量,可以厚厚的涂满鼻子~

来上效果图
相机像素低,请谅解哈~
先是我用之前的吧,找到之前没用这个产品时的照片
看.jpg 好.jpg 一.jpg

然后是刚才我拍的照片~!大概是前天用的treatment(我是每两天用一次),然后昨晚和今早都没洗脸
吧.jpg 你.jpg
不同光线的照片,尽量拍的清楚了,我用了这个产品之后就没挤过黑头,虽然鼻梁上还是有点小凸起,但我觉得那个应该是毛周角化,不是黑头……准备用12%的PHA处理一下~

最后说一下需要注意的事:

这是一款祛痘产品,含有2.5%的过氧化苯甲酰,只能局部使用!!千万别图功效使劲往脸上糊猛药,会毁容的!
使用量和频率要控制,我是隔天晚上使用,一般第二天就能看到效果,而且这种频率能让鼻子基本都保持在很干净的状态
最好使用前先测敏!!觉得有一定刺激度的话可以先从小量使用,比如很薄的涂一层,或者也可以考虑先在皮肤上用清爽的乳液或者油类打底(CeraVe普通版乳液比较推荐),感到刺激度很大造成泛红,疼,痒等还是放弃使用吧……可能成分对你的皮肤就是不耐受。

最后说明一点:这只是我用着很有效果的产品,但每个人的肤质不一样,使用效果也不能保证都有效,所谓汝之蜜糖 彼之砒霜就是这个道理啦~我只是诚心分享和推荐来的~也希望大家多来交流啦~

大家如果用这也有效果的话欢迎来反馈哈~

收藏收藏39 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
哪里有的卖?

博士

板凳
米粒mini 发表于 2013-3-31 18:41
哪里有的卖?

可以去官网订,但有些人说无法下订单,ebay上也有
这是我之前买的地址:http://www.ebay.com/itm/Acne-org-Acne-Treatment-2-oz-/111038750388?pt=US_Skin_Care&hash=item19da6cdeb4

助理教授

地板
哇塞 神物啊 我这个大黑头鼻子困扰了N多年了 妹子你是说用针挑的话会使毛孔变得更大吗

博士

Sabrina群 发表于 2013-3-31 18:45
哇塞 神物啊 我这个大黑头鼻子困扰了N多年了 妹子你是说用针挑的话会使毛孔变得更大吗 ...

是的是的~!千万别总用!我之前一周就用那个挤好几次,结果毛孔就大了些,可后悔了,而且毛孔变大基本上就很难再恢复了,那些所谓的收敛水什么的其实也只是一时效果而已

我都挤不出来,刮的脸上都红红的  发表于 2013-4-1 10:00

博士后

鲁妈

最佳新人

我在用呢~~不过没往鼻子上用,因为怕太干了
节操是什么? 能吃吗?

院士

最佳新人常驻居民

我要去买

助理教授

Wei荞 发表于 2013-3-31 18:47
是的是的~!千万别总用!我之前一周就用那个挤好几次,结果毛孔就大了些,可后悔了,而且毛孔变大基本上 ...

天哪,刚从ebay上新买了三个针,看来要慎用啊,那一个周用一次成不

博士

圆小ONE圆滚滚 发表于 2013-3-31 18:47
我在用呢~~不过没往鼻子上用,因为怕太干了

我觉得还可以哈~可能因为我是偏油皮~觉得吸收之后是干爽的感觉,但不会拔干~

今晚试试卤煮的方法先~  发表于 2013-3-31 20:14

助理教授

那我皮肤干燥又敏感能用这个吗

博士

Sabrina群 发表于 2013-3-31 18:51
天哪,刚从ebay上新买了三个针,看来要慎用啊,那一个周用一次成不

……能少用就少用啦,,,咱两周一次吧??哈哈~~尽量还是别使用暴力解决皮肤问题比较好~

助理教授

Wei荞 发表于 2013-3-31 18:53
……能少用就少用啦,,,咱两周一次吧??哈哈~~尽量还是别使用暴力解决皮肤问题比较好~
...

好滴好滴,我也准备去买一个你说的这个试试,还真是第一次听说

博士

Sabrina群 发表于 2013-3-31 18:52
那我皮肤干燥又敏感能用这个吗

我觉得最好还是先解决掉你皮肤干燥和敏感的问题,增强皮肤的耐受度之后再考虑用这个产品祛黑头~问题要一个一个解决,推荐CeraVe的乳液,那个坚持使用真的可以使皮肤强韧一些,减少敏感

副教授

最佳新人常驻居民

听起来不错,看看大家的反应
人不傻笔枉少年。

助理教授

Wei荞 发表于 2013-3-31 18:56
我觉得最好还是先解决掉你皮肤干燥和敏感的问题,增强皮肤的耐受度之后再考虑用这个产品祛黑头~问题要一 ...

这样啊,本来还想买来赶紧用,我这个敏感皮肤啊算是没治了,刚买了La Mer的小样想试试怎么样