北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 狗血剧情:三天内男朋友把我甩了和前女友复合

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

。。。听闻法国男人挺会耍浪漫 不太务实
谜之笑点

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

哦 对了 如果这事发生在我身上,我肯定会报复的。至于怎么报复,我给你出几个建议。 第一,查他还有什么其他前女友,都找来勾搭他,或者找几个有魅力的女人勾搭他,让他和现在女友分手。第二,剪掉啥啥啥。。我就不说了。。说出来不太好。建议第一个。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-6 18:16:39
吃货们一家亲 发表于 2014-12-6 17:05
哦 对了 如果这事发生在我身上,我肯定会报复的。至于怎么报复,我给你出几个建议。 第一,查他还有什么其 ...

我是想骗他说怀孕流产之类的让他心里不安一下!不管他信不信,至少恶心一下他的前女友!让他们吵一架也好~

博士后

总结, 男人的甜言蜜语不可信

系主任

最佳新人常驻居民

你可以雇佣一个男的 装作非常非常有钱和帅,然后你们一起double date气死你前男友,顺便再让他勾引你前男友的现任女友。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-6 18:17:29
Candiebear 发表于 2014-12-6 17:03
。。。听闻法国男人挺会耍浪漫 不太务实

长记性了

系主任

最佳新人常驻居民

不谢楼主。我还能想出来很多点子。我支持你报复。顶你。只要不违法的事情总在他身上就不为过。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-6 18:19:51
吃货们一家亲 发表于 2014-12-6 17:17
你可以雇佣一个男的 装作非常非常有钱和帅,然后你们一起double date气死你前男友,顺便再让他勾引你前男友 ...

那不是让他看我笑话了,我“男友”又对我不忠,勾引他女友。而且我觉得以后见到他可能都是个问题吧,double date不太现实

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-6 18:21:25
吃货们一家亲 发表于 2014-12-6 17:18
不谢楼主。我还能想出来很多点子。我支持你报复。顶你。只要不违法的事情总在他身上就不为过。 ...

好啊,我要听你的点子。当然不能做违法或者人身伤害之类的。就是想让他心里不好受,或者让他和那女的吵架,就行了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-6 18:24:39
Lydia0301 发表于 2014-12-6 16:59
楼主自己说的,你和他没有直接的共同好友,你们在一起才一个月啊,你根本就不可能融入他的生活。说实话我觉 ...

哎,要不是这个女人有什么特殊的魅力可以迷惑住他,就是他的真爱,要不他就是这种渣性,以后还会有别的女人把他从这个女人身边抢走的。

副系主任

常驻居民最佳新人论坛元老

momo

系主任

最佳新人常驻居民

对 你做的对 我觉得你应该说你怀孕了 别说流产。 实在不行就一直缠着他。阴魂不散。

高级院士

感情也没对与错。不要想着报复了,别伤害自己,对自己好才是真的好

高级院士

宁愿相信世界上有鬼,也别去相信男人的臭嘴

系主任

最佳新人常驻居民

不过你演戏一定要真啊!!多练习一下哦!!