北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 狗血剧情:三天内男朋友把我甩了和前女友复合

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-6 17:10:22
国际Best 发表于 2014-12-6 15:28
就是因为是美国女人,利益驱使,建议你move on

我有朋友提请我说这个很可能是一方面因素。在我这里一直是感情至上,我管你是哪国人,只要我喜欢,去哪里都可以。照理说我也应该找个美国男朋友,而不是法国人,因为我也面临在美国长期居住的问题。他可能也是考虑了这个,要不那些“理性”的思考都思考哪里去了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-6 17:11:26
w19900508 发表于 2014-12-6 15:40
过好自己就好了。他们不好过 你是永远都不知道的~ 自己开心才是自己能够体会到的~~

反正本来 ...

嗯,妹子说的有道理。。。遇到伪装的这么好的人渣,还是头一回。

副系主任

感觉有的男人就是谎话连篇啊,尤其是外国人,他们夸人感觉都不经过大脑的。但不管怎样,既然已经成事实了,报复他们对你恐怕也没什么好处,还是想开些,找到自己的Mr. right吧,那个渣男就让他去吧

副教授

白人就是喜欢鬼话连篇,嘴巴说的不可信!

副系主任

匿名者 发表于 2014-12-6 16:07
所以最后是直接分手了吗

是呢。当我朋友面和在BAR认识的女生视频。不分手怎么行。最后我们觉得还是文化不融合啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-6 17:40:22
迷糊小艳 发表于 2014-12-6 16:26
感觉有的男人就是谎话连篇啊,尤其是外国人,他们夸人感觉都不经过大脑的。但不管怎样,既然已经成事实了, ...

渣男需要得到报应!这么轻松就让他逃脱一劫我就是不甘心啊!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-6 17:41:41
肉娃娃1986 发表于 2014-12-6 16:39
是呢。当我朋友面和在BAR认识的女生视频。不分手怎么行。最后我们觉得还是文化不融合啊
...

这世界上渣男怎么这么多 这么恶心的事情都做得出来 哎。。。

助理教授

妹子算啦

副系主任

patpat
二呼呼

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

lz消消气。最好的方式是自己找一个好男人,天天晒幸福,比渣男前男友强100倍的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-6 17:53:59
RiceLt 发表于 2014-12-6 16:49
lz消消气。最好的方式是自己找一个好男人,天天晒幸福,比渣男前男友强100倍的! ...

他都不用social media的,所以没法气到他

副系主任

最佳新人常驻居民

这么容易就吃回头草的男生不要也罢 趁楼主还没有泥足深陷 早点忘了他吧…也不要想什么报复不报复 找朋友吐吐苦水 一起骂骂这样的贱男人就好了
今天心情非常好  我们为什么不去吃一顿呢!
今天的心情很糟糕 我们为什么不去吃一顿呢!
今天没什么事情可做 我们为什么不去吃一顿呢!

博士后

楼主自己说的,你和他没有直接的共同好友,你们在一起才一个月啊,你根本就不可能融入他的生活。说实话我觉得在一起一个月,就只是过家家,楼主可能想的太多了,毕竟前女友四个月呢,;,说不定改天他又和在一起六个月的前前女友复合了

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

呵呵 楼主你自己傻还怪别人干嘛???你那个男友怎么可能真心爱你,要我说你啊 就是白让人给 上了。。偷偷哭吧。哭完了重新做人吧。以后不要这么轻易相信男人就好。

副校长

最佳新人常驻居民

还好渣男没浪费你太多时间