北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 狗血剧情:三天内男朋友把我甩了和前女友复合

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-6 15:53:56
nicooler 发表于 2014-12-6 14:49
所以是因为距离才分开的,深一层说如果没有距离问题他们就走婚姻礼堂啊。。算了吧,这男人,不要也罢。。 ...

是的,他没有说他们其他问题。我问了,他不肯告诉我,说那个比较personal。现在距离因素没有了,自然可以在一起。可是我最气的是,如果他单身,那无可厚非。已经有了新的女朋友,做这种事情未免太不负责了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-6 15:55:32
叽里咕噜 发表于 2014-12-6 14:43
就是这样子的
我的一个从小玩到大的女朋友 之前就是着了一个法国男朋友 还为了他学习法语  去法国交换。 ...

吃一堑长一智,远离法国男人

系主任

我觉得这男人挺渣的 早分手是好事

另外也别想着报复了 通常都是伤人一千自损八百 况且你过得好才是最好的报复

教授

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2014-12-6 14:51
是他和我交流的方式,我们从很严肃的话题(世界和平,人与人平等,女权主义,etc)到Kim Kardhasian's but ...

我和我的男闺蜜(英国人)都可以如此“用心”的交流,什么问题都说,我们连感情问题都可以说上好久好久。。。但我却没有对他那种the one的情感。 我和我男朋友(美国人)就不会什么都说,但是在一起是很舒服,做事很合拍。

而且,很少男人会completed honest. 基本上,每个人都会有自己的小秘密。越是把这个拿出来说,越是多秘密。

副教授

最佳新人精华达人

patpat...报复就算了。以后也许你会后悔的。这种渣男不要也罢。。整理心情。出去旅个游什么的。然后重新生活把
爱是恒久忍耐

科学家

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2014-12-6 14:53
是的,他没有说他们其他问题。我问了,他不肯告诉我,说那个比较personal。现在距离因素没有了,自然可以 ...

妹子,不要认为这世上应该要对谁负责任,在爱情面前没有责任可说,也没有对错,只有听随心走了。。他离开不是更好咩,自己又可以去认清外面更多的男人,他不是最好的也不是最完美的,更不是最适合你的。。睁开眼睛,男人多的是。。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

美国人比欧洲人靠谱得多,然后中国人比美国人一般来说也更靠谱一些,于是可知欧洲人是真的不靠谱。。。。。
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-6 16:19:47
喪Win與Zombie 发表于 2014-12-6 15:03
我和我的男闺蜜(英国人)都可以如此“用心”的交流,什么问题都说,我们连感情问题都可以说上好久好 ...

哎,可是和他不是那种蓝颜知己或者闺蜜的感觉,是以前任何男人都没有给过的感觉,所以可能是被迷惑了吧,产生了一种他可能就是the one的错觉。他上来就要我什么都说实话,就让我觉得他应该也能做到。又是智商为零的表现吧,哎。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-6 16:21:55
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2014-12-6 15:18
美国人比欧洲人靠谱得多,然后中国人比美国人一般来说也更靠谱一些,于是可知欧洲人是真的不靠谱。。。。。 ...

这又是哪里来的结论,欧洲人一概而论了啊。 不过不论如何法国人或者南欧人应该是不会再碰了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-6 16:23:51
nicooler 发表于 2014-12-6 15:14
妹子,不要认为这世上应该要对谁负责任,在爱情面前没有责任可说,也没有对错,只有听随心走了。。他离开 ...

我就是一度认为他是最适合我的,因为他任何方面我都很喜欢,直到出现了这个事情,才发现这个人有多么自私。要“理性”的把我和前女友进行比较,难道他的婚姻幸福是大事,我的就不是了吗?

高级院士

常驻居民最佳新人

还是mm刚开始太投入了。我真的觉得报复什么的,不但不一定有什么效果,而且说不定也很折磨你自己。

副教授

最佳新人常驻居民

报复也不一定会让你更好过啊,let it go吧~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-6 16:25:27
王紫薇_vivian 发表于 2014-12-6 14:42
都说法国人浪漫至上 不好的就是太感情太浪漫

浪漫只是一种习惯,和谁都可以浪漫,我太天真,以为他对我是认真的。。。

教授

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2014-12-6 15:19
哎,可是和他不是那种蓝颜知己或者闺蜜的感觉,是以前任何男人都没有给过的感觉,所以可能是被迷惑了吧, ...

哎,女人一恋爱智商就下降的。而且你们分手前还是算热恋期。现在知道他是怎么样的人,总比结婚后再出轨的好。 不要想报复了。渣男无国界,希望你以后会找到你真正的mr. right. 记住了,不要一恋爱就把所有的自己都交出去了。

副教授

法国人就这死样,浪漫的男人其实很多不可信。LZ赶快move on吧,不要报复了,外国人一看你做过激的事分分钟报警的节奏