北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 狗血剧情:三天内男朋友把我甩了和前女友复合

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-6 15:26:45
x_Mo0526 发表于 2014-12-6 14:14
。。。确实很狗血, 法国人好像是蛮不靠谱,。

你不是第一个这么说的人。。。难道法国人都是所谓的“浪漫”,其实都是在说鬼话么。。。以前没有经验,下次再也不想找法国人了

我觉得欧洲人,尤其是地中海、不到北欧那一块儿的男人,都不靠谱。我们学校给欧洲国际生甩的美国妹子比比皆是。都是连篇鬼话。  发表于 2014-12-6 16:19

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-6 15:29:27
喪Win與Zombie 发表于 2014-12-6 14:24
其实,这种渣男你还是远离好了。他可以这样对你,也可以这样对那个女的。你再痛苦一下,开始自己的新生活 ...

我知道这种男人不能要了,他就算再回来求我也不可能。可是这种身心的痛苦他没有尝到,让我一个人来承受,他却在和前女友叙旧,想想就没法咽气。

副教授

最佳新人常驻居民

pat pat
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

教授

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2014-12-6 14:29
我知道这种男人不能要了,他就算再回来求我也不可能。可是这种身心的痛苦他没有尝到,让我一个人来承受, ...

这种痛苦不会持续一辈子的。你要是去报复他,要是最后伤及无辜怎么办?没有报复计划是完美的,而且复仇最后身心受到更大的伤害。

副系主任

一看到开头说 是法国人 感觉就make sense了 不是偏见啊但是我接触到的 朋友恋爱的 法国男人 都不是特别靠谱。。。普遍非常下半身 说的话就跟放的p一样
不要报复,这种人就是这样子的
最好的方法就是让自己更加开心,找到一个懂得自己 疼爱自己的人~然后ex才会后悔 么么大~

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

我天呐,男人的话也能相信
spring新人75-20: MOI5XV7UJS
sephora免运免费代 wx: KrystalShao

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-6 15:39:42
喪Win與Zombie 发表于 2014-12-6 14:32
这种痛苦不会持续一辈子的。你要是去报复他,要是最后伤及无辜怎么办?没有报复计划是完美的,而且复仇最 ...

他和他前女友都不是无辜的,他前女友也知道我的存在,他说告诉她他已经move on to date someone new了,她还是要把他抢回去。我只是想给他们点教训,告诉他们这么做是会遭到报应的。我也知道这种痛苦不会是一辈子,可是那种你觉得他可能就是the one的感觉,真的是第一次出现,以前的男朋友或者date都没有过的感觉。突然一下子自己的东西被抢走了,还是接受不了。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-6 15:42:27
叽里咕噜 发表于 2014-12-6 14:36
一看到开头说 是法国人 感觉就make sense了 不是偏见啊但是我接触到的 朋友恋爱的 法国男人 都不是特别靠谱 ...

真的么。。。是因为是法国人的缘故。。。以前是在没有经验不知道怎么handle法国男人啊
我们没有什么太多共同的交集,如果不联系了他也不会知道我过得好不好,也就没有所谓后悔不后悔吧。。。

我觉得欧洲人,尤其是地中海、不到北欧那一块儿的男人,都不靠谱。我们学校给欧洲国际生甩的美国妹子比比皆是。都是连篇鬼话。  发表于 2014-12-6 16:20

副系主任

都说法国人浪漫至上 不好的就是太感情太浪漫

副系主任

匿名者 发表于 2014-12-6 14:42
真的么。。。是因为是法国人的缘故。。。以前是在没有经验不知道怎么handle法国男人啊
我们没有什么 ...

就是这样子的
我的一个从小玩到大的女朋友 之前就是着了一个法国男朋友 还为了他学习法语  去法国交换。。。现在散了也就散了

教授

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2014-12-6 14:39
他和他前女友都不是无辜的,他前女友也知道我的存在,他说告诉她他已经move on to date someone new了, ...

你确定渣男真的有告诉那个女的吗???而且,我觉得是那个男人给你一个错觉让你觉得是THE ONE。

匿名
匿名  发表于 2014-12-6 15:45:11
我是男的,看完后我的感受就是:他可能从一开始就在玩你,说不定还给他的朋友建议:中国女人如何如何,你们也可以去试试。说白了你懂得。
不反对交往外国男友,只反对为了利益而恋爱的外F。
move on

我也想要美国美女。。。  发表于 2014-12-6 19:29
真心的,身边好几个美国妹子都被欧洲国际生劈腿了或者无征兆分手。欧洲人的三观太自由。  发表于 2014-12-6 16:21

科学家

常驻居民最佳新人

所以是因为距离才分开的,深一层说如果没有距离问题他们就走婚姻礼堂啊。。算了吧,这男人,不要也罢。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-6 15:51:00
喪Win與Zombie 发表于 2014-12-6 14:44
你确定渣男真的有告诉那个女的吗???而且,我觉得是那个男人给你一个错觉让你觉得是THE ONE。
...

是他和我交流的方式,我们从很严肃的话题(世界和平,人与人平等,女权主义,etc)到Kim Kardhasian's butt都可以讨论。我说我和他在一起可以很open,我很舒服,他说这是个huge compliment. 他也会把好多他的感受告诉我,让我觉得他是在用心和我交流。难道他和谁都可以这么“用心”交流么。可能只是我以为罢了,哎。

他到底有没有和前女友讲我的存在我也无从得知了。我们刚在一起时候他就对我要求complete honesty,我说我也要100% transparency。所以他说当前女友回来找他的时候,他才告诉了我。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-6 15:52:41
匿名者 发表于 2014-12-6 14:45
我是男的,看完后我的感受就是:他可能从一开始就在玩你,说不定还给他的朋友建议:中国女人如何如何,你们 ...

他以前在中国工作三年,应该对中国女人还是有所了解吧。如果是在玩我,那也掩藏的太好了。一开始就说他要找long term relationship partner,想结婚 bla bla bla 还叫我be myself,不要装,这样才能最好assess我们的compatability