北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 狗血剧情:三天内男朋友把我甩了和前女友复合

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

借楼主的高楼水水

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-8 23:00:52
mizuno 发表于 2014-12-8 18:44
最讨厌前女友和小三!

我感觉人生完整了,以前斗过小三,现在又出了个前女友 说明这些男人都不是什么好货

不过话说回来,不遇到几个人渣,怎么当孩儿妈!只能认倒霉了

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-12-8 16:44
谢谢你写这么多帮我分析。我们有说in a relationship,而且也都promise对方不会再和别人date,关系是excl ...

谢谢你的纠正,正如你所说的,这类的男人都很懂女人的心思,懂女人需要一个怎么样的世界观人生观,对爱的解读之类的男人,所以这些并不难塑造吧,就好像大部分女人还是喜欢帅的,对自己好的,愿意给自己花钱的男人是一样的道理。
或者你可以反过来看一下,你们之间是否有实质性的东西,可能是我俗吧,我觉得你们谈论的话题,都好宽泛,但生活是归于朴实和本质,简单的讲也就是柴米油盐酱醋茶这类的,什么时候结婚,什么时候生孩子,你爸爸喜欢什么他妈妈讨厌什么,孩子要吃什么牌子的奶粉,用什么牌子的尿布,这些也许对你们交往一个月来说有些早,最简单的你喜欢吃什么,有什么东西是不吃的,爱用什么牌子的洗面奶,喜欢吃什么口味的yogurt等等等,也许是我看你的举例片面了,关于人生观世界观金钱观是需要了解和讨论,看是否match,但不知道为什么你举出的例子,总让我觉得你们谈来谈去就是如何理解全人类的爱一样。

另外我讲的报复除非是武力,并不是给你的建议,只是想劝你,他是如此高情商的男人,他少了前女友也会有前前女友或者后后女友,你要让他们俩都不舒服,真的概率太小了。你在意的点也就是少了这样一个男人对着你恭维赞美,那就再找一个吧,或者反思一下,这样的赞美和恭维是否是真的。

Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

把他的电话号码贴到什么gay聚集的bbs上去。。。然后。。你懂的。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-9 17:04:45
Ms_EZ 发表于 2014-12-9 10:43
谢谢你的纠正,正如你所说的,这类的男人都很懂女人的心思,懂女人需要一个怎么样的世界观人生观,对爱的 ...

再次感谢你花时间和我讨论。我就是太轻易相信别人了,把他的赞美当真了。以后要看男人做什么,而不是说什么。如果没做那说的就都是BS。我只是咽不下这口气,我需要closure。除非骂他一顿,或者让他心里产生点波澜——不管是什么样的情绪都是好的。他可能会认为我是个crazy bitch(如果我说怀孕打胎流产一类),觉得我撒谎骗他,都无所谓,因为他无从认证,这只能成为一个迷,但也是负面情绪。不能我一个人在这里承受这种痛苦,He is the one that actually deserves it。只要他不开心,恨我都无所谓。你可想而知我现在对他是多么恨之入骨了吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-9 17:05:21
惬意的吃货 发表于 2014-12-9 10:52
把他的电话号码贴到什么gay聚集的bbs上去。。。然后。。你懂的。。

可以考虑,哈哈,他就必须换号码了。

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-12-9 16:04
再次感谢你花时间和我讨论。我就是太轻易相信别人了,把他的赞美当真了。以后要看男人做什么,而不是说什 ...

有这种情绪完全正常,就是不甘心,觉得凭什么选对方不选自己,自己哪里不如人等等,可是在爱情里本来就没有公平可言,不是选美也不是智力竞赛,即使对方各方面条件都不如你,也无法给出一个正确的答案为什么男朋友就选了她,这也是很多人在分手的时候心塞的重点。
还是相信时间吧,时间有治愈一切的力量,听起来很空的一句话,但是当时间慢慢过去,你再回头看,是真的会发现原来时间真的可以淡化一切,就算再想起还是会耿耿于怀,但那种心境已经不一样了。
还有就是一个不爱你的人,你做什么对他来说都是无所谓,不可能会有波澜甚至伤害,做再多只是浪费自己的时间和精力。

Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731