北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[设备交流] 尼康全幅单反挥泪大甩卖!

博士后

单反相机大甩卖了啊!!!
快门4000,95成新,尼康D600----$1,200
尼康D600+50mm f1.4G----$1550

全新尼康D810----$3250
尼康D810+50mm f1.4G----$3600

出售人:韩七三       微信:qishanhan

还在苦于全新单反高昂的价格吗?
还在担心手机没有办法记录美丽的时光吗?
还在发愁没有理由接近你的女神吗?
现在,机会来啦!
小伙伴们我又来卖相机啦!
自用一年的尼康D600单反。
2013年10月购于Adorama。

作为尼康的入门级全幅单反,D600的性能还是值得称赞的。当然除了当年的掉渣门事件。

买了这个相机后不久就传出了D600的掉渣门,简直就想问问尼康:

我!和!你!什!么!仇!什!么!怨!!!

我!相!机!一!千!多!!!

你!一!百!块!都!不!给!我!!!

不过小伙伴们不用担心我在坑人,今年年初尼康已经全线召回了发售的D600,并且更换维修了感光元件和快门组件。

也就是说,其实现在这一台,基本已经可以被称作是D610啦。

我用相机其实还蛮省的。到现在用了一年零两个月了快门数才4500左右。

对于一台快门数高达15万的相机来说,简直可以忽略不计啊有木有?

有些小伙伴也许不太了解,那现在让我来介绍一下这台尼康全幅D600吧。

D600是尼康为了和佳能6D抢市场所推出的一款平民级别全画幅单反相机。

以往全画幅单反的售价往往高达数千刀,而D600和6D这类平民全幅的出现,将全幅的门槛下拉到了1500刀左右。对于希望拥有更加专业的全幅相机却又囊中羞涩的摄影爱好者们来说,这无疑是一个好消息。

有效像素:2426万像素

最高分辨率:6016*4016

传感器尺寸:35.9mm*24mm

快门速度: Bulb,30--1/4000秒

连拍速度: 5张/秒

对焦系统:39点对焦(9个十字对焦点)

FX卡口

双SD卡支持(不用再担心照片导入电脑以后忘记把SD卡装回相机啦,总有一张卡在相机里等待临幸)

作为一个屌丝,我对于我的摄影器材还是十分爱护的。平时他都会躺在我的相机包里,出门的话也会倍加小心生怕磕着碰着。

那么外表和新相机一样,快门数仅仅只有4000多,同时拥有全套配件以及原版包装盒子的全幅单反相机,价格会是多少呢?

Amazon最低价是$995,但是并没有讲明快门数。
有一个讲明12,000+快门数的d600标价$1,090。但是配件也并不全。

我的价格是
$1,200包邮!

毕竟一个硕大的相机加上盒子什么的也不轻啊。
我会用USPS Priority Mail,两天就到哦。

如果你在担心买了相机却没有镜头的话,那就请看下面一段。

同时出售尼康50mm f1.4G大光圈定焦镜头。

50mm的定焦镜头被称为人类光学精华,也是最常用的焦段之一。而f1.4的大光圈也保证了出色的背景虚化能力和强悍的弱光拍摄效果。镜头是去年12月买的,外形内在绝对也有98成新。

Amazon上最便宜的Used的50mm f1.4G都要$379刀

如果你想要D600+50mm f1.4G的话。

$1,550刀包邮转哦。

这次卖掉相机的理由只是因为升级到了尼康D810。

前几天刚下的订单,估计下星期一就能收到。

所以小伙伴们如果你们感觉D600的逼格不够高的话,D810我也是可以卖掉的哟!

Amazon全新最低价要3290刀,不含税哟。如果想买的话就算是5%的税,加起来也要3450刀了,更何况一般税率都比5%要高。

货还没到就接着要卖的原因就是,D810是黑五时候抢的Deal。

卖出去我能赚点钱,你也能便宜买到相机,双赢啊亲!

全新的D810!

我3250刀包邮卖!

如果想要D810+50mm f1.4G的话,

3600刀包邮!

够不够实惠!够不够给力!?

心动不如行动啊我的小伙伴们!

几千刀你吃不了亏你受不了骗,但是你却有机会登上国家地理的封面!

几千刀你玩不了明星包不了小三,但是你却有机会让妹子围着你转!

多姿多彩的寒假就要到啦,你还在犹豫什么?
拿起相机就可以约起你的女神或者小伙伴们一同出发啦,
去纽约拍欢乐的跨年的人群,
去迈阿密拍海滩上的比基尼辣妹,
去大峡谷拍壮丽的自然风光,
去洛杉矶拍美丽的海边日落。

幸福,就在你的一念之间!

下面是D600以及50mm f1.4G镜头的高清无码大图。

最后再来几张用D600拍摄的样片:

大学生

幫頂

博士后

Angus_ls 发表于 2014-12-5 16:13
幫頂

谢谢啦

助理教授

常驻居民最佳新人

对了,你810的价格是写错了吧?
Longo Toyota sales~买Toyota,随时找我。

博士后

upup
通用款加厚羊毛绒汽车方向盘套,冬天暖手必备!
五色可选:百搭纯黑色,可爱嫩粉色,

高级院士

最佳新人常驻居民

upup

博士后

你设备都要出手了?为什么