北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 有没有和男友在一起好几年的妹子?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-4 20:44:45
__瓦蓝 发表于 2014-12-4 19:44
我妈一直说谈差不多一年半就得结婚 我以前一直超级羡慕别人在一起很多年 后来才发现在一起很多年的更容易分 ...

确实,我感觉现在一直没分开是因为没发生什么大事情,没有压垮骆驼的最后一根稻草

匿名
匿名  发表于 2014-12-4 20:49:21

在一起5年+还是像刚开始热恋一样,两人都更爱彼此了,整天想腻在一起。之前有过异地,每天早中晚都会联系(男友叫我起床叫了5年,几乎每天没断过,好吧我是不起床星人),不会感觉陌生或者不在一起。我不赞同在一起很多年以后就会没有爱的感觉了。也不赞同在一起很多年即使不够爱好像也非要结婚。。。

大学生

5年以上还没结婚,我就会选择分,这好像是个定律,谈恋爱谈太久不是很利于两**往

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-4 20:54:58
SissyVy 发表于 2014-12-4 19:52
5年以上还没结婚,我就会选择分,这好像是个定律,谈恋爱谈太久不是很利于两**往 ...

可是因为在一起的时候年龄还很小,所以一直没结婚,怎么破

系主任

吃货,宅女,购物狂

所以结婚要趁早啊
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-4 20:55:51
匿名者 发表于 2014-12-4 19:49
在一起5年+还是像刚开始热恋一样,两人都更爱彼此了,整天想腻在一起。之前有过异地,每天早中晚都会联系( ...

我男友能每天都能和我说个晚安就不错了

说得对!  发表于 2014-12-5 16:07

博士后

在一起7年了,感觉还是很有激情的。就像男票和我说的,虽然没有以前那么激情,不需要时时刻刻腻在一起,可是我们是彼此需要的。维持感情的话我觉得双方都要三观一致比较好,通常我们谈话都能谈到一块,意见比较一致,就不会发生什么大冲突。对对方付出我觉得也有必要的,这是发自内心的行动,个人意见。而且男票喜欢我依赖他,那正好我也懒的自己动脑。我是双鱼男票是双子,虽然星座说我们不合,可是还是很不错的。希望妹子们也找到自己的最爱吧。

副系主任

我也不知道怎么破
我国内的闺蜜跟你一样的情况 我也很苦恼

匿名
匿名  发表于 2014-12-4 21:01:02
在一起四年,一直小吵架,彼此都有点小气但挑礼物会很用心。觉得天天在热恋状态。
我觉得我对他还是很有感情,偶尔看他觉得好可爱,他也会掐掐我脸开玩笑。
LZ你可能跟你男票都太成熟啦,两个人要偶尔幼稚才好玩~

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

异地会有陌生感正常的
不过如果是这种情况是我的话可能就分了。。。

研究生

和男友也异国快两年啦 感情还是很好啊 超粘超有激情啊 每天视频聊很久 微信只要看见了都是秒回啊 攒钱给对方买好东西 总之各种甜蜜啦
我感觉碰到了对的人 什么都不是问题
当然经营感情需要智商和情商 不过有爱是前提

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-4 21:02:00
傻笑的弧度 发表于 2014-12-4 20:00
我也不知道怎么破
我国内的闺蜜跟你一样的情况 我也很苦恼

中国好闺蜜~

博士后

太娇情了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-4 21:03:14
Elise1213 发表于 2014-12-4 20:01
异地会有陌生感正常的
不过如果是这种情况是我的话可能就分了。。。

就是没发生什么大事件,SO。。。