北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 有没有和男友在一起好几年的妹子?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-6 09:43:13
XIXIYVNNE 发表于 2014-12-6 06:41
和男票在一起七年多~ 去年变老公,今年大肚子…  感觉七年就一瞬间,一直在蜜月期, 七年里只异地过半年, ...

我也觉得一辈子都那么平淡真的好难捱
但又觉得是不是因为习惯了所以才那么平淡

系主任

Za韩代小铺 软绵绵 小森女 小吃貨 芒果抹茶控 鳗鱼控

最佳新人常驻居民论坛元老

在一起有快5年了,去年结婚了,和老公觉得更多的不是爱情吧,是亲情~
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

我跟前男友在一起九年,但是分手的时候还是觉得感情很深的,至少他很黏我很爱我,但是我没有想结婚的感觉

博士后

看大家都好幸福啊

博士后

匿名者 发表于 2014-12-6 08:43
我也觉得一辈子都那么平淡真的好难捱
但又觉得是不是因为习惯了所以才那么平淡 ...

当然不是啊~   再平淡的生活也需要调味剂啊~   平时生活中的小情趣也必不可少~  不然岂不是提前进入了老年生活嘛

系主任

你们有没有未来往一个地方发展的打算?如果异地下去,随着年龄的增长和激情的褪去,真的很危险。

我跟我男人在一起六年,前四年都是异地,现在激情肯定是越来越少,但是彼此都已经成为各自生命中不可分割的一部分,爱的表现形式可能更多的就是依赖,信任和归属感。

大学生

还是要遇到对的人吧,我跟我老公在一起8年,在今年满8周年的那天领了证,一直都很好,很平淡很幸福,也祝所有妹纸找到那个他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-8 14:21:44
yuepeng_80537 发表于 2014-12-7 17:19
你们有没有未来往一个地方发展的打算?如果异地下去,随着年龄的增长和激情的褪去,真的很危险。

我跟我男 ...

说真的,我不知道
他一会想回国,一会想留美国
我是一直坚持要回国的
我家人支持我回国,他家人希望他和我留在美国

系主任

匿名者 发表于 2014-12-8 13:21
说真的,我不知道
他一会想回国,一会想留美国
我是一直坚持要回国的

没有共同目标,在一起的辛苦真的会加倍,祝你幸福吧妹子。。

副教授

疯子 傻子 骗子

三年。。
已经到了。当家人看的地步了 肿么办。。

助理教授

最佳新人常驻居民

在一起快三年了 一开始是异地 一年后变成异国
只要双方都醒着基本上微信/电话一直都在联系
今年圣诞买了机票背着家里偷偷回去看她

博士后

最佳新人

我觉得楼主这个主题应该改成:有没有和男友在一起好几年最终修成正果的妹子。

研究生

异地恋三四年了,每次facetime还是会谈着谈着笑出声来

副系主任

论坛元老最佳新人

e额